sipayi对 左眼计划 的评价
我只想谈一谈这个游戏的一些改进方法,就是谈一谈我个人的见解,可以认同,也可以反驳我。
第一啊,是他的那个服装方面就是。我发现啊,他这个游戏啊是男女分开养,我养的是女儿,但是有的时候那些男孩的衣服反而比女孩的更要好看一些,为什么就是强制把这个性别分别开,能不能弄一个性别转换机制就是那个衣服。可以是男孩的衣服也可以是女孩的衣服,没必要把这个性别这么死板化,我想穿裙子的时候我穿裙子,我想穿裤子的时候穿裤子,我就是觉得男孩的衣服好看,我就想穿男孩的衣服,可是因为我的娃性别是女孩,所以就穿不了男孩的衣服,这是为什么呢?我觉得游戏可以把这方面优化一下,可以让这些衣服的性别转化,我有时候就觉得那个男孩衣服好看,我就是想穿男孩的。然后呢,他的一些衣服呢,其实也并不算很好看,而且大部分都是单品,其实也不能说单品吧,就是跟套装搁一块可能看才行,但是如果换到其他衣服里面就很难看,就限制了这个衣服的可穿搭性,我的建议是呢可以。是做一些更好看的衣服的建模,当然这是我个人的见解,可能那些衣服在其他人眼中很好看。
第二是穿模问题,这个问题其实并不是很严重,其实大部分游戏都是穿模还是可以接受的,但是他有时候穿模穿的有点小过分啊,他那个头发直接穿到衣服里面去了,导致拍照的时候要找各种姿势。
第三就是那个拍照的事,那个拍照的姿势是很多,但是有时候光有姿势没有道具就显得非常奇怪,而且他那个姿势呢,嗯,也不过太多评价还是那个场景问题它那个室内场景很丰富,因为家总共有那么大,把那个家拆分成各种各样的几个板块,室内场景很丰富,但它室外场景只有一个室外场景外加几个单调的颜色背景板块,我觉得这个可以在多做出几个场景来,明明有那么多的活动地点就是可以去那么多的地方,为什么不能每个地方都出一个背景图,这个东西也不是特别难出吧。
第四是希望游戏可以出一些npc伙伴就是我们的女儿啊或者儿子的呀,可以在游戏里面结交一些npc伙伴,这些npc伙伴可以在我们的好友不在线的时候跟我们一块参加出游小组或者进行双人出游或者进行串门,这样的话就可以保证一些比较孤僻的玩家,不喜欢加好友的玩家或者好友,时常不在线的玩家完成任务。
第五呢是游戏抽卡的兑换奖励机制,他那个限时卡池我暂时这么叫啊,他必须把一整套衣服都抽完之后才能进行兑换,这对一些呃不喜欢氪金的那种平民玩家呢,非常不友好,尤其是像我这种的学生党,我基本上一天一周7天,我有6天半都在学校度过,拿不到手机我玩不了游戏,我做不了任务,我攒下来的钻石就特别少,我就没有多少能力去抽卡。而现在呢,我攒的可兑换的已经有600多了,但是那600多我一点都动不了,因为我没有一个卡池,是一整套衣服都抽出来过的,所以说我建议呢,把这个限制适当去就是减数减弱一部分或者取消掉,这样的话会给玩家更好的那个游戏体验。