艾尔海参对 万象物语 的评价
💃🏻立绘建模:挺好看的…但ai画图
💎资源获取:前期资源还是挺多的
说实话,本来我是想打四星的
因为一开始玩时候感觉暴率低迷,卡池里标注的暴率紫卡比金卡还低,说实话如果有你想要的金卡还好,但如果你只是想捞个紫卡理论上来说概率比金卡还低
但我错了,第一天就出了想要的金卡不说,随后的两天吧想要的两张紫卡都捞到了(一个up池五发出,一个普池一发出!而且还是连着出的!直接爽到我连连说卧艹)
我这种因该算是狗运吧,但我打五星的原因还不止这个:游戏剧情优秀,配乐也豪庭!玩法很新颖,感觉像是消消乐和回合制的结合版,可以说是在我玩的那么多游戏脱颖而出(本人玩过大到米哈游的原神(700小时+)绝区零(57级) 崩铁,小到火柴人绳索英雄 坎骑 我的勇者 元气骑士(原作 前传),可以说是阅片…不对应该说是阅二游无数)很休闲很合我胃口,而且里面的角色不但有黑丝御姐 萝莉 还有兽耳娘甚至兽人,可以说是多种XP任君挑选(我选择全都要!!!)
总结:太好玩了我要玩一辈子的万象物语😇😇😇
💎资源获取:前期资源还是挺多的