云视听小电视 物华弥新 的评价

不推荐
可玩性运营服务
设备
Vivo S15e
新出的异变之域策划自己笑了没,活动可以设置出梯度,你搞得这是什么玩意儿,我一个开服老玩家,角色基本全都有,拼尽全力无法战胜,那些新人怎么办???每次活动你都是这样,天天填问卷反应问题你真是看都不看,或许说你看了,至少吐槽怪物血量厚的跟条形码一样,这次直接往对面身上加各种buff我请问呢,好的活动不是应该大部分玩家都能拿到奖励吗???
还有你那个种菜活动,天天天灾降临有意思不?没活硬整我真服了,种菜时间搞成那个样子,半小时一小时还要交各种各样的委托?我哪来那么多时间管着这个菜?我是玩游戏不是上班!
怪物设计更是一坨!条形码,一拳超人,复制人等等等,你这设计的是什么啊?就道说一个条形码,有几个角色能快速击杀的你告诉我?现在是有了流失队不错,其他的队伍呢?不要了吗?膨胀也不是你这样式的吧
我曾经也是非常喜欢物华弥新这个游戏,一开始被游戏的美工和题材吸引的,做的确实是很好,但你每个版本设计的东西真的是差强人意,而且是越来越差,屡说不听,福利方面虽说没有多大的变化,但是获取难度在上升,抽卡爆率改没改我不知道,我只知道我连续三个池子连歪三次,爆率绝对没有以前的高,而且你啊,为了强抬当期的角色设计那些活动,真把我打累了,现在从以前兴致满满登录游戏变成超级摆烂
还有,一款游戏不是应该注重主线吗?都多长时间了,我的主线呢?能不能好好打磨打磨主线,重心别搞错了啊华子,不要死盯着你的活动了好不好?
还有就是体力方面,角色养成最大头的居然是武器,你那个武器的爆率,低的很离谱啊,彩武制作给的又少,又难出,就算你出了特定期限出特定套装的武器,还有更换词条的道具,但是你那玩意儿就给几个不够用啊!角色抽到手是没错,等级啥的也都早早拉满,就是这个武器完全就是拼运气,手气不好角色一直上不了场。
物华弥新现在的问题太多太多了,希望策划听听玩家的声音吧,游戏我会玩的,只是热情会逐渐消退,但还是希望物华能好起来,毕竟我不想辜负我曾经的喜爱
物华弥新icon
物华弥新