User122317498 动物餐厅 的评价

2025/1/11
不推荐
Android 设备
先叠甲,两个号,一个小程序4000星吧应该,一个app马上10000星。(我知道这不算什么,但只是表明我真的体验了才开始评论。)
先说优点:
1.画风算是独树一帜吧,不是说这种可爱挂的风格,而是动物的概念,就是,很可爱。
2.前期时间对比其他同类型游戏较长,正常两个小时的游玩至少是可以玩一周才乏力。
3.互动性吧,至少前期发传单敲锣打鼓的,我还挺喜欢的,实感挺不错。
4.玩法其实算是中规中矩了,对比其他同类型游戏,是易上手的且玩法较多的。
再说不足:
1.后期乏力,真的太贵太贵太贵了!!!感觉哪哪都是要小鱼干啊啊啊。(இωஇ )(虽然这话说的,哪个养成游戏后期不乏力就是了。但是这个出奇的贵啊…)
2.广告,后期想玩下去准备好和广告做伴吧。耐玩度取决于你是否愿意挂机和能接受这种模式,没玩过同类型游戏的可以试试看能不能接受。
3.运营方面不多评价,因为不关注。
最后建议:
1.花,花,花。真的要老命啊,花后期根本花不完。官方出个其他消耗花花的办法吧,换瓶子,鱼饵,或者出个好友相互赠送,外卖送礼给顾客增加好评率,每天限制兑换部分花朵成小鱼干(比例可以按神秘商人的价格来,不算多值钱好歹给个消耗渠道吧。)。
2.如上,目前鱼饵和瓶子的处境相当窘迫…非常需要新的渠道。新客人的打赏怎么样(?)。
3.广告,广告,广告!!!(无情全麦面包尖叫!)求求了,我真不介意看广告,但是不要找一堆强制点击看多少秒才可以的了。。。还有那种动不动转跳的,这次回游看到这些个广告我真的是想尖叫。。。真的超级不喜欢,我宁愿60s但是不转跳的广告。那种换平台时长的广告简直给我一种被监视的感觉。。。
4.盘子,这个其实还好,希望餐厅也能有新的顾客支付盘子,不然只靠自助还是有点乏力的。
再许个愿,钓鱼的判定可以宽一点吗。(我本人手残QAQ,真的平均3鱼饵上来一个啊…)