来点刺激的对 当火车鸣笛三秒 的评价
四个结局都打完了,收集也来到了51,写一个短评吧,个人见解。
剧情立意很好,主线叙事比较碎片化,不过基本能看懂是个什么故事,前期会云里雾里,难熬看不懂,到了后面前面的很多理解不了的细节都会串起来,很震撼很精彩。
这种叙事个人不是很喜欢,会更喜欢更清晰的故事脉络,而不是在每一章里塞各种各样的细节,把所有人物的故事线混在一起,且难以将其串连在一起。
有些线索在很前面的章节出现到后面解释说明的时候我都要忘了。。
人设很饱满,被细节填充的有血有肉,让人深深的与他们的经历感同身受(立秋😭
可玩性弱,
解密比较少,趣味性相对来说也不高,解密的转视角很反直觉
怪一共就俩,有点枯燥,
麻袋怪的引导对我来说不够细致,手感也差,前面死了5、6次才搞懂怎么玩,论坛里也有部分朋友表示看不懂,
难度是递增的,比如图案变复杂,心跳折变多,有一些趣味,但仍然枯燥,重复太多次了看到又是怪就忍不住皱眉头。红灯怪更是无聊,没什么好说的。
顺带一提,麻袋怪剧情里解释了是陈,但是红灯怪好像没有看到解释,是我漏看了吗?
音乐音效没有印象,大多数时候甚至没有声音,不出彩一般。
画面漂亮,就是很多地方描述了场景,但是没有立绘,看来还是比较缺经费(本来就是小工作室还要捐款什么的,太不容易了
还有为什么没有回放功能,手滑按过去之后在想看错过的句子就只能整段重打。。
总的来说,还行,值得一玩。
可玩性弱,
解密比较少,趣味性相对来说也不高,解密的转视角很反直觉
怪一共就俩,有点枯燥,
音乐音效没有印象,大多数时候甚至没有声音,不出彩一般。
总的来说,还行,值得一玩。