浅唱对 潜水员戴夫 的评价
steam入库,算是玩到一半吧,感觉还行,进度差不多是玩到了鲛人村那里,由于本人一般玩游戏比较摆,听说会肝,实际感觉其实还好吧。
还是挺有意思的,以抓鱼做寿司为主要内容,一系列衍生的相关内容,仅限于我体验到的,白天傍晚下海抓鱼,晚上做寿司(切了就不能放隔夜了,记得别手抖),做生态任务,考古任务,升级装备,继续抓鱼,之后还有池塘养鱼的。捕鱼有氧气条限制,相当于水下允许生存时间+血量,还有负重限制超重拿不了东西还会减速。一开始水下的装备比初始好用多了,笑死,全靠捡。捡完不能带回,一次***了算是,可以分解成零件,也是过主线剧情,鱼叉,枪,近战,道具都能捡,鱼叉算是普攻,枪有子弹限制(也需要捡),近战没咋用过,嗯……一开始打点水草珊瑚的算不。道具看着用吧,加速,加氧气,手电筒啥的。
这个氧气条,我一开始还寻思到水面上能不能补,好的,试了一下,不能。小心被鱼打死,一开始遇到底下的鲨鱼,感觉还是血挺厚的,要用枪,或者一个优秀的身法,负重超重就要寄了,寄了相当于白来。晚上下水一开始离那个有攻击性的鱼群远一点,附骨之蛆,yue廉价还不好抓。那个啥晚上下水的鳝鱼我抓了好久,好家伙,后来看到发现那玩意就是白天躲在石缝里偷袭我的玩意,活该被被抓😏
还是挺好玩的
还是挺好玩的