莂茌对 恋与制作人 的评价
事先声明,我玩的是渠道服,所以不显示时长
在还没玩乙游的时候就知道恋与了,玩恋与是因为玩隔壁 gy 顺便下的,虽然但是,现在玩的最久的就是恋与了,主线在第二季前几章,现在是养老状态,本人李推,微氪
先说剧情吧,恋与的主线剧情就是大概就是女主和男主拯救世界的故事,虽然很中二,但是第一季的主线还是相当精彩的,世界观很独特,但是从第二季开始就有点水了哈,感觉就是为了虐而制造虐点,为了填坑而写,反正我是没走下去
然后就是恋爱感,恋与最拿得出手的就是这个吧,确实在这方面做的很好,我是很喜欢一起工作学习的模式的,还有**音频,但是我还不算重度乙游妹,没有特别追求这个,所以我觉得还行
人设方面也算创新的了,许墨的白切黑病娇恋爱脑属性简直把爽点拉满了,虽然我是李推,但是我前期喜欢的是许哈哈哈,教授真的是很值得细品的,然后还有周棋洛的马甲,黑肉丝也是很惊艳的,反正我是被天台那段虐到了。李泽言我就不多赘述了,引导性恋人真的让我感到被救赎了,这也是我坚持玩恋与的原因。然后还有白起的纯情学长人设,凌肖的略微欠揍型男友人设
然后就是画风,大家的刻板印象是恋与画风古早,但现在不是了哈,现在的画风就是越来越精致了,这点还是要夸的,恋与画风最神奇的就是,他真的很会画出“幸福感”,就比如一些比较日常的卡面,他就画的很好,就是看着就感觉很幸福惬意。最后就是,恋与的画风是属于二次和三次中间的那种超现实画派(我也不知道怎么描述),这种画派就注定了有些男主的脸就容易崩(是谁我就不多说了哈),高中的时候有在学校画过我家老李,那是真的难画啊,后来还是我的美术老师帮我救回来的,教授就更不用说了
还有就是配音,其他我就不多说,叠你什么时候解决李泽言配音问题,别老装死好不好,前期李泽言的声线是那种冷调的低音,现在已经黏糊到没有字幕都听不清了!!!刚开始还靠五个 cv 老师引流,之后每年周年庆还都请了 cv 老师,这还不重视起来?
然后就是资源方面,我个人认为恋与是目前各大国乙中最适合养老的,因为他上现在卡多,排期可能紧但是没过一两年它就会复刻,而且除了常驻卡池就是复刻卡池,完全不需要着急,拿卡是时间问题,氪不氪无所谓。恋与的玩法比较多,资源的获取渠道也很多,算是好攒,就是平常做任务要很久,总而言之,算是好攒的,但是要肝
运营服务方面,叠纸你拱开,恋与现在糊了很大程度就是你的不重视,和迷惑行为,前几年的春节事件,现在为了 sk 疯狂割韭菜,你真该如诗啊
补充点,恋与是最好养卡的,纯靠 xp 养,不容易卡关。音乐做的不错,整个游戏玩法少但耐玩,适合养老,最后一句话了,打四星是因为李泽言,而不是叠纸