。@???。。@对 捕盗行纪 的评价
友情提示以下内容包含剧透
可玩性感觉还行只能说还勉强,大概游戏主线有一周目二周目这种概念(世界等级)但是内容不变但是奖励会变丰厚一些有点枯燥然后大概就是探索地图打怪前2个世界等级还好后面就开始难了我也打了一段时间才过对于这一类的新手可能要遭罪其中还有等级.武器、装备、法术、天赋、属性点,打完一世界等级后会解锁道观这里有还有一个挑战塔可以用天劫令来挑战,交易行作用就是交易装备,和用盒子装的东西红色品质的是一种货币,这个也可以用钱买,也可以自己做任务或者卖东西,炼丹炉这个就可以放一些东西是然后等待一些时间就可以获得随机等级随机物品等级跟放入的东西的灵气值有关(灵气质差不多就是大概值多少的意思)还有一个可以重铸装备属性的铁砧和解封红色装备第3条属性用的也是红色等级的货币,还有一个传送门可以做一些日常任务,可以获得两种普通矿石和两种稀有矿石和货币每天有次数限制,找师傅还能做日常任务,还有一个人可以找他做一个伤害挑战可以获得奖励跟他第1次对话还会获得一个技能,除了伤害挑战和找师傅做任务和挑战塔其他的都需要材料来修建和升级获取途径可以找师傅做任务有些任务可以获得另一个就是帮会,帮会有帮会大战这个活动我还没参与给你们介绍其他的可以捐献灵魂获得一些贡献值,或者是兑换抽武器的那个宝石获得贡献值不是土豪的话,不建议用这种,还可以做上交物品,但必须是指定的才能获得贡献值和神器经验,神奇经验可以用来升级神器等级,贡献之日还可以在帮会的商店里面兑换东西帮会也可以升级帮会商店需要自己升级用的是蓝色紫色金色这几种品质木头都可以
💰肝氪度:个人是氪了68也就是免广告的不氪的话感觉有点难受稍微要氪点钱不然还不免广告这一点有点恶心(死后会弹一个广告),不想氪金的话不太推荐微氪建议入手,交易系统也需要氪金虽说也可以用,不过也有限制比如说卖出去的东西要扣税,初始格子只有一个但可以升级加格子这个是免费的
顺嘴提一下游戏爆率本人感觉比较低
《以上内容仅为个人经验仅为参考》