秧对 铸仙之境 的评价
这个游戏我原本想给4星,1星扣在开服的各种问题和bug上,尤其是我在开服那天遇到的服务器问题,如果不是对这个题材感兴趣可能就放弃了。不过官方的态度和客服的服务让我把这一星加了回来,客服真的非常耐心地为我解决问题,哪怕我中间有一段时间因为寄快递消失了一个钟头,在我再次给客服发消息的时候也依然是秒回。
接着回到对游戏本身的评价上。这个游戏主体是养成回合制战斗抽卡游戏,在这几个核心玩法上,这个游戏都给人一种舒适的体验。养成选项有选择率统计,对于我这种懒得查攻略的休闲玩家来说真是太有用太舒服了。战斗这块可以加速,也可以自动战斗,最多点点上阵和放大招,然后只要看这个游戏流畅的3d战斗动画就好了,还有各种细节镜头,特写镜头,赏心悦目。
然后说说抽卡,目前卡池比较少,主要是抽弟子和执念,执念保底45必出极,弟子保底60必出极,可以说是很良心了,而且爆率也很高,我用送的20抽就抽出两张极品质的执念。
最后我想说的,就是这个游戏塑造出的无与伦比的修仙世界的氛围感。我敢打赌这个游戏制作组一定看了很多修仙类的作品,文案是真的有那个味道。不仅如此,弟子这种设定也非常新颖,让人仿佛真的处在一个广阔的修仙世界中,沉浸感非常强。
总体来说这个游戏还是给了我不少惊喜的,可能现在的确有不足之处,不过鉴于是这个小工作室的处女之作,也无可厚非。当然,我相信这个工作室还能做得更好,能看到他们想把游戏做好的信心和态度。这个游戏绝对未来可期!