橙cc 秩序:新曙光 的评价

2025/1/7
可玩性运营服务画面音乐
设备
iQOO Neo 5
先说优点 可玩性非常的高 我甚至可以说是我这些年玩的所有沙盒建造类游戏里面无论是自由度还是可玩度都是最高的游戏 从种地到太空我们都能一步步实现 游戏的世界维度非常的广阔 从一片区域到整片星空都等着我们
缺点也很明显 人物 Ai不够精细 新手教程不够仔细 一下能完成的事情 要分两三个人去做 当然bug也很多 但这并不妨碍它是一款好游戏 我非常期待正式上线 删档测试有好有坏 好处是我之前试错的 可以重新来过 坏处是我真的玩了好久😭 说一下我踩坑的东西
首先是协议 一定要看仔细再选
然后宠物前期没有食物会饿死 建议上传 留宠物食物之后再复活
家尽量往矿场矿脉方向建 方便后期熔炼
科技的话按照自己喜欢来 尽量先把钻井机提出来
钓鱼台非常重要 多建几个 挂机一晚上能钓非常多 流沙就是沙漠中黑色无法点击区域
拯救萝卜先把电机打掉 建议有冲锋枪或步枪之后再去 手动操作人物 强制攻击墙体即可 所有东西全部打包带走
开局能拆的东西全部拆掉 草药留着 医生非常容易热 然后就会掉血 然后就疯狂啃我们的药 建议把盔甲或者衣服换掉
装备推荐工业学徒套装盔甲40%的制作属性非常nice
飞艇注意 需要把人物或食物先转移之后才能飞过去 不然落地什么都没有 有飞艇之后可以考虑往物资丰富或草原迁移 提前做出牧草就能做宠物食物了 宠物是搬家好手
食物方面 不要一次性开垦太多田地 够吃就行 土豆非常廉价 种太多只是浪费时间
科技里的很多科技不需要着急做很浪费材料 像学习装置 气体精炼站 建议提前做的只有金属制带宽 钓鱼台 钻井台 装甲科技的工业学徒套装
现在很多手机没有办法一直亮屏 但是可以分屏 打开短视频软件,挂在游戏界面上即可 建议多做点任务 铸铁制铜可以无限钓鱼台也是 一觉醒来之后发现自己成为了百亿富翁的感觉非常爽 快的话两天飞船就做出来了
贸易站前中后期都很重要 自己没有稀缺的资源都可以换 前提是有能拿得出手的东西 新手任务给的钱币只够过前期使用 剩下的就靠你自己了
棉花可以通过换掉红和绿的地板获得 正好118个 足够解锁棉花权限和一个双人床