归海 维斯塔的餐桌 的评价

归海
2025/1/5
有一部分卡面很崩,特别是朱利奥和李默思的常驻,感觉画师好像很不会画,抬头看人的表情
感觉很多地方都需要改进,美工能不能商量一下?赫维的头发到底是灰色还是蓝色?
有时候看着香子兰,感觉好可悲
为了默思,真的努力的玩了很久,刚开始还行,剧情我也一直有在认真看,卡池是次次吃大保底的,但实在是太无聊了,出的活动,每天给人的感觉就是把体力刷完就可以下了,卡池也几乎一直都是常驻,在我的印象里,除了朱利奥的以外,好像没有限定的了
可以试着往里面加一些小游戏,目前游戏整体太缺少趣味性了,但毕竟是小厂商,也不指望能一口气做出些太好的,但哪怕只是每期活动,加上一些游戏,都不至于像现在这样每天上线五分钟
还有活动成本真的特别特别需要体力,没活动的时候用不完,有活动的时候用的太快
偶尔玩着玩着,总是有一种特别强烈的官方好敷衍的感觉,过年过节都再怎么样发个邮件啊,还有人物的生日,哪怕在游戏里表现一下也可以啊,不看微博,谁知道这个角色过生日了?
和特招生的互动也是,哪怕就是最简单的在生日当天发个邮件,跳出两段对话,简单的说一句,特招生,今天是我生日,要不要来找我玩之类的也行,毕竟是个美食游戏,或者说两句,要不要来试吃一下我新做的食物也行,或者在私信里发也行,或者给校园加一个随便逛逛,随机遇见一下人物也好,或者再加几只小动物,编不出来遇见人物的触发语言,加几只小动物,摸一下喂点吃的也行啊
朋友圈也是,也可以以此类推的多加一些,最简单的,哪怕只是在校园里遇见了,然后在朋友圈,发图片说一起出去玩,或者最基础的分享日常,有很多人物的性格都很适合发这些,对吧?实在不行,发发美食