彭对 潜水员戴夫 的评价
主机平台上玩过,这次听说在移动端竟然要上架,特意过来支持一下,以主机平台上的体量来说,如果是完全移植到移动端了的话,初次游玩轻松60+没问题的,更何况还有好多联动DLC,比如最近一次的哥斯拉联动(我真没想到这也能联动起来,不愧都是海里的)
本游戏偏休闲,但是部分的随机元素使得游戏反复的游玩不会有太大的无聊感,里面的鱼的种类多样,各种鱼也能做成不同的寿司,ps:我最喜欢里面的鲨鱼头寿司,第一个评委来的时候就是请她吃的这个,评分又高材料又容易得,卖的还贵,真的是前期的完美料理😋
游戏里还有许多有意思的东西,比如主角们在手机上的社交软件宣传自己的寿司之类的,这种有意思的小玩意偶尔也会带来惊喜,那个内个厨师,做寿司时一股子日本风味,有时竟然也挺帅?!
里面还有个装备师,游戏给他的设定是二次元宅男你敢信?你能想象一个胖子抱着自己的二次元老婆,在全是二次元手办的房子里给你造高科技鱼枪吗?
游戏里还有许多有意思的设定,在你感到无聊时带给你惊喜,现在游戏已经开始预约了,且在春节后就会有内测的资格放出,机不可失,时不再来,还在等什么!直接预约吧!ps:不是水军,真正的玩家体验,附上一张自己买的周年纪念卡带的图片以自证,里面的音乐也很不错哦😎