司空秋雨 Project Gameble(TapTap测试版) 的评价

司空秋雨
2025/1/2
不同关卡属性加成不是很重要,不要雨露均沾,这里比较推荐养骑士。
建议抽藏品,装备够用就行,铭文不是很建议。
开局给的钻石可以买体力礼包,用来扫荡快速升级,不要买商店里的铭文钥匙比正常抽的还贵。
铭文出的不是很多,或者说适配的不多,吸血爆伤暴击生命减伤冷却这些有用的都带上就差不多了。
打法:前期你数值绝对压制的话随便,后面关卡开局很重要,我后面一直玩的骑士,就推荐开局升二,拿骑枪和爪击,骑枪越多越好,爪击最多二星,后面要卖,然后这些牌两张一星的收益是大于二星的,所以前期钱不多的情况下可以拿两张可以不升2,然后装备区和备战区来回切牌,哪个技能好了上哪个,可以大大提高上限,然后就是一张二费绿卡,火墙,前期有一定要拿,最多二星,也是好了就放上去没好换其他技能打。前期一直在二级,直到d出至少两张三星骑枪,如果打完精英怪是最普通的海克斯(忘了叫什么了)推荐的有:三星加伤的,刷四次送一次的,还有最最最重要的劣质复制器,但是劣质复制器最好是第三个拿,因为你需要至少两个半的三星骑枪在装备区上,才能复制出五个三星骑枪,一般五个三星骑枪就能应付绝大多数的对局了,如果还是打不过建议先扫荡升级,然后别的等级的海克斯(忘了)推荐的有加骑士羁绊的,上阵两个同样的加属性的,加暴伤暴击的,加攻击的这些战力海克斯。
这个游戏没攻略所以很多人踩坑包括我,要不是我进游戏群里,我现在估计一点玩不下去,他们都叫我重开,所以我发这个帖也是给新手玩家一些建议,如果可以还是希望你们进游戏群里,可以给到你们更多帮助。