夏语漪晚昏 桃源深处有人家 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
夏语漪晚昏
2025/1/10
可玩性画面音乐
(二编:耶?没想到整上嘴替了,那我在一编的下面写点正经评价吧,没玩过的宝宝可以直接划到二编那里)
————以下是24.12.30的一编————
一些乱七八糟的碎碎念总结
够了,不要再强行把知识塞进我的脑子里了。
活动小游戏喜欢,很好玩。。
扶光是超级无敌大冤种,陶陶很可爱
不儿仓库你怎么又满了
(尔康手)我的甲鱼你补药跑啊!
不是,她要的花是啥颜色来着
蒲公英小队!出发!
我的铲子我的锤子我的钉子我的木板……
诶不是哥们你怎么又给我家扶光发任务啊
小萝卜小宝箱小草堆你们在哪。。
猫猫猫猫请你每次都好感+10好嘛
(无影手敲木鱼)
不是,图上这两点不应该在这连吗
杂货你为什么没有我要的东西。。。
(捶地)就差一个。。。
批量。保留五个。诶不是哥们这怎么不够啊
(沉思)这样敲木鱼真的能静心吗
想听小藻唱歌。。
小萝卜辛苦了!(敬礼)(继续奴役)
勾勾哒勾勾哒勾勾哒
(观察小萝卜的一举一动)
(缓慢敲木鱼)
诶不是哥们你怎么只加了10点静心值啊?!
这只鸟不应该长这样吗。。?
小萝卜的信息里说的话为什么没有翻译。。
你不早出渔网!
……
总之,好玩爱玩,我要去喂鸡种地了
——————以下25.1.10二编——————
我玩的还算开心,但其实之前玩了两个月后也觉得心累退过游。
关于肝度:
我是极度佛系的玩家,不过看到了好多说很肝的,我个人觉得想玩桃源玩的不肝且开心最重要的一点就是不要把它的任何内容当成任务。
(以下觉得不肝的宝宝可以直接跳过了我废话说的好像有点多TT)
我玩这么久除了刚入坑那段时间非常上头,后面几乎每天都顶多只上线一次,有时候不想玩就不登,这样玩它其实完全没有肝度,不要觉得一天只上线一次会浪费很多菜,蒲公英带来的东西不收可惜,宝宝你是在玩游戏,目的是让自己开心喔。
那些东西你要确定你真的是自己心里乐意上线收并且有足够的时间精力,这样当然可以,那就上线收嘛。
反之你如果是累了一天只想休息或者完全没心情上线之类的那干嘛还要勉强自己上线呀,因为怕浪费?那我就要叭叭了,补药这样想!!
一般这样宁愿勉强自己也不想浪费其实就是有点把它当任务的样子了,还是要强调一点,它是游戏。
我知道一些急性子的宝宝可能不太能做到,但是来日方长,你的以后可以有很多时间去玩,就算每天只领一点东西,时间久了也完全可以攒很多,这样你自己也不会为了去大肝特肝一个游戏不开心,你要是天天为了多拿很多东西却不开心的话那这样其实你不会玩很久的。浪费就浪费呗,那咋了,有你开心重要嘛?
诶,这样想一下,你发现了一个花园,它在你的照料下每天都会长出来一些花,并且就算你不管它它也不会枯萎,那你是想为了让它多开点花每天都去累死累活的照顾它很久,还是每次都在你精力充沛且自己乐意的情况下去照顾它?
哎哟这里不知不觉就打了很多字宝宝你补药看得不耐烦啊——
关于活动:
一些要兑换的奖励一次性拿不满,这点经常让我想半夜暗杀桃源策划组。天杀的到底是谁想出来的这么歹毒的计划你吃方便面没有调料包!!
哎好吧,但是它出的小游戏我太喜欢玩了,勉强原谅它。
(我是合成游戏梦女!!)
不过不得不说,有些活动的指引做的有点差,刚点进去都不太看得懂,尤其是一些有倒计时的,没玩过很容易手忙脚乱。
但是我真的要抗议语文成语那些了!我是文盲我不知道啊!要么是没见过的要么是忘干净的最难受的就是看着眼熟但是死活想不起来的。
哦vb有攻略啊那没事了。(bushi)
但,正如小生一编首句所说。
补药再把知识强行塞进我的脑子了啊!!语文就算了为什么还要我去学医术啊!!
关于氪度:
我个人觉得如果没有那种很极端的收藏癖的话是完全不氪的,我本人零氪,甚至没怎么看过商城,到现在都不知道月卡都有什么补给。
活动那些完全可以等复刻,不要急不要急喔。
关于玩法:
那简直是五花八门,你要说它是种田游戏吧,它生产经营一大堆,你要说它是经营游戏吧,它建筑可以摆,你要说它是建设游戏吧,玩着玩着就会发现动物你养了一大堆。。
总之,可以说是种田经营建设类吧。(喂
哎不行我真的很爱玩。
我个人不是很喜欢建设,所以建筑都是瞎摆,不过因为有强迫症所以摆的严丝合缝。
你以为我一直盯着它是在思考怎么设计?不不不我在思考怎么放才能没空格。()
因为佛系所以到现在为止38级了只开了八十多块地还不能整那个保留舒适度的。(其实还有个原因就是自从开了热闹坊以后那些材料全都给它用了)
种田生产的应该不用多说啦。
我好喜欢喂动物的,猫猫小鸟还有桃源乡里的各种小动物,喂它们东西还会回礼或者被带着找宝藏,俺不中了给我萌化了。
桃源乡好多玩的,订单呀模拟人生呀还有一些小游戏呀甚至还能听书,特别有意思的!
就是不能瞬移,有点浪费时间。
萝萝洞那个类似2048的小游戏我也很喜欢,每次都眼巴巴等着攒够材料能玩了就立马玩。
萝萝古镇我更是喜欢的不得了,热闹坊好有意思啊我喜欢的连地都不开了铲子钉子锤子全给它的小摊升级了,哇啊啊好多小萝卜各种各样的小萝卜萌鼠。。。
岩岩洞。。怎么会有这么好玩的小游戏。。。每次都盼着蒲公英小队给我多带点岩岩洞材料。。。
蒲公英小队什么时候双倍啊!!!
甲乙建筑可以互动!丙戳戳也会有反应!哇啊啊这点我好喜欢然后一些建筑的小动画真的萌萌又治愈。。。
生产建筑的小萝卜动画真的萌的我返祖,还有小萝卜们的信息可以看,特别有意思的,但是能不能来个人给我翻译一下小萝卜们信息上说的到底是什么啊我真的很好奇。。。
(桀桀桀桀桀没想到吧小萝卜们你们的秘密我都知道辣!
关于主线:
先说念境。
哎,这个,呃,唉。
剧情。。还行吧,不过我的参考价值不大,主要看个人吧,我看大家都说很好哭。但是我觉得除了第一条其他都有点无聊,周瑜小乔那个我不太感冒,第四条主线我直接懒得看了。
因为真的太太太太麻烦了。
我真的是,你们要办事为啥全都使唤扶光去啊!!
而且到念境它超远距离还不能瞬移,我只能盯着扶光一步一步慢慢跑过去。
支线还一大堆,要我到处跑。。。
太浪费时间了,我耐心不行,做完鲁班那个就开摆了。
不过十二月那个怀襄砚梨的活动剧情我还挺喜欢的,求求怀襄的事业运和砚梨的脑子。
什么时候出个番外呀?想看一切尘埃落定后砚梨去江南见怀襄🥺
接着说桃源乡。
这个我真的很喜欢,大家都有自己的故事,有自己的性格,还有各自的追求和理想。
太鲜活了,我真的特别喜欢。。。
能不能多出点大家的故事啊,特别有意思的,目前超级好奇货郎到底多大了。
关于画风:
美工组骑着策划组上班吧,不多说。
怀襄一出来我就是一个卧槽兄弟你好帅,砚梨一出来我更是卧槽妹宝你好可爱。
春香也超级萌。。怎么会有这么萌的妹宝。。
还有被不胜认成女孩的普亚,特别漂亮的。。
虽然我是零氪但是有些给扶光陶陶出的衣服我很喜欢,真的很好看。
有一种种田文主角爆改的感觉()
满分!
关于音乐:
音乐组和美工组一起骑着策划组上班吧。
我放灯的时候不知道说什么就会夸夸,好听!
我最喜欢的是白天那个,就是有钢琴高音和八音盒的那首。(比划)
话说有上音乐平台吗,之前试图识曲没识出来🥹
————
主要还是看个人喜好,超级急性子不太适合,佛佛的看淡一切的并且喜欢各种佛系小游戏的会玩的开心一点喔。
暂时应该没有啦,不过之后可能会缝缝补补一下?
桃源深处有人家icon
桃源深处有人家
7.3
1.23「桃源新岁 锦鳞迎春」
前往论坛