emo对 泰拉瑞亚 的评价
极高自由度+2D画面渲染+硬核难度+超高可玩性 这就是泰拉瑞亚
本人1300小时以上(Tap游戏时长计算有误差🙂),一个档可以玩200小时
独特的画风其物品的多样性让你可以任意发挥自己的想象力,无数优美的建筑仅仅一念之间,大多数人觉得2D游戏没有3D游戏来的自由,可它不是这样,数千加的物品超多样的玩法让你身处2D世界却自由自在,从来不会被画面所限制
泰拉瑞亚的进程性非常合理,各种boss一环扣一环,击败boss的战利品远远不止几个物品,更多的是成就感和喜悦,其本身高难度也配得上它。同时在敌怪与文本之间向你诉说着这个世界原本的样子回事和这片土地上发生的故事
游戏中的玩法十分丰富,建筑.休闲.探险.战斗.剧情等各个方面相辅相成,即使你不喜欢其中的某个玩法,也可以通过别的地方获取到你应有的快乐
steam36,国服18对半砍,价格的优惠注定了良心,如果你只是想试试他,我推荐国服,更低廉的价格体会到基本的玩法
目前问题是上手难度过大,新手很难快速了解基本玩法,国服设立了新手引导,让萌新更快了解泰拉瑞亚
初次游玩推荐专家模式,较为完整的游戏体验和中等的难度让你更快上手游戏
目前国服的问题主要出现在联机房间上,由于联机房间中物品的传递性,导致萌新可能无法体验到完整的游戏内容就“游戏折寿”,所以推荐萌新第一次游玩与好友联机而并非加入联机大厅
总而言之,推荐萌新入坑,他会给你留下深刻的印象,我很庆幸我玩过泰拉瑞亚,他给我带来的幸福时光再怎么说都是沧海一粟