何为醉欢别对 仙遇 的评价
整体玩了一会儿
进场就是跑新手村找师姐过剧情之类的,不过有师姐的话为什么长辈是义父??我这个就有点没搞明白,玩了几款角色扮演MOBA,也是头一次碰上这称谓的npc,不应该是师傅更贴合一点吗,还是说游戏策划想占点便宜
抽卡拿宠物助战(应该是按照山海经系列模板)十连必定出金 挺好的,我出两金也还好,两个辅助系前期没什么感觉,看了下图鉴还有唯一一只红色宠物孙猴子好像还有什么获取条件,有点没绷住
还有日常的玩法,比如标准的3次装备本,5次的寻灵经验本,像是前两三年前玩的天谕手游之类的,做完一条龙也就到37级
因为这玩意跟修仙挂边,所以显示了修为也就是战力,头上那个显眼称号,还有头衔,有些十年前的感觉
红点也是这类MOBA游戏通病了,不是免费白嫖奖励也红点,氪金道具也红点
氪金度这方面倒是没怎么跳脸
下午才进游戏创号,选区时已经有两个区红色显示人数满了,然后从其余几十个绿色区挑了个顺眼的玩了一会,
《《传送瞬间一下子黑屏闪退了,当即绷不住了》》
晚上十一点打开做了一趟日常,世界频道还是很显得人机发言,没什么内容的,也不好找到真人,大街上突然有人要双人修行,点了同意,过一会旁边有人拉人进组,可能是要站点拿宝箱之类的做完一套经验达标
《《刚准备去到处看看,咔一下,又闪退掉了了你敢信》》
氪金度这方面倒是没怎么跳脸