兔兔不吃药对 宝可梦大集结 的评价
🙌🏻作为一个moba骨灰级玩家代表自己发言, 从lol 到王者荣耀到阴阳师套皮决战!平安京到现在的宝可梦大集结全都玩。lol和王者正经moba,会喷平衡性,会喷操作体验,会喷匹配机制。到了决战!平安京,大学阴阳师的情怀加分,快给我狗子狐崽子出皮肤!我要三尾狐!快出R卡,我要所有的R卡能上场!
看到宝可梦出moba,本IP人狂喜。管它做成啥,总之我能看到不同的宝可梦建模,穿皮肤(有版权©️就够了)皮肤!快出皮肤!质量高点!能不能活到把所有的宝可梦出完!
玩朱紫就看上魔幻假面喵了,你闪光那么难抓还丑,我在moba还不能给它换可爱的皮肤啦? 蹲外服高级皮!!(仙子伊布的皮真美,喜欢喜欢。
什么战斗体验#我宝可梦单排上完大师(大师以下玩啥都行,300局平均一局10分钟,战令正好做完)就去平安京打满120局拿皮肤了,再不济也是在王者打百星,别强行给我安排做乐园任务,真不感兴趣。