不要生病.对 爱情不远 的评价
因为是互动游戏,所以就来玩一玩🫶🫶
一开始的话就要选很多的选项 开始篇章必须要玩游戏,那个小游戏有些难度 如果按照我自己的说法来说的话,从基础牌开始依次叠加,比如一开始是什么动作都没有的小猫,后面的话就是他举手的时候再到举手吃鱼的时候依次叠加过去,每一关或者没10关重新闯关的关卡人物都会变换,要记住人物的形象 慢慢的会发现其中的规律,只要是相同的,然后翻牌 我玩关卡都玩到了50多关😅😅,我不知道是不是要玩这么多关卡,我玩那个关卡就花费了一两个小时 游戏的章节是很短很短的那种,是互动的,里面也有点附带小游戏🐟🐟
进入篇章之前选的那些选项就觉得很假 选择有局限性 主角也是很普通的那种 大学也是谈上了,本人现在上高中还是个单生狗 谈恋爱就觉得很麻烦但又很向往 游戏中的校园生活和爱情故事都没有轰轰烈烈的感觉,就是很平淡大众向🌝🌝 一般一般吧,当打发时间玩就好了。。