木木对 悠长假期 的评价
很肝,爆肝,上线几乎停不下来。如果不是体力不够的话我可以一直玩。很适合时间比较多并且有耐心的人。
还有一点是我觉得新手教程不全面,前期刚入游戏是一步一步都有教,都挺有用的,到几级之后几乎就没有教程了。像我喜欢钓鱼,就发现可以组队挂机钓鱼,从大厅进的,之前不知道一天只能一次还要体力高于50。也没有哪个小贴纸什么的说那些食物恢复体力还不加食物的值。当时是一个一个点开看吃哪个。了解这个之后又在世界看到挖矿的,进队之前特地给体力吃到二百多还是开始不了,还是队里的老玩家告诉我找哪位商人买证。老玩家人真好🌹
还有一个扑蝴蝶的任务,完全是一脸懵,要干嘛?怎么做?小心翼翼的靠近刚过去它就跑了。还是查的攻略说是慢慢靠近点到有❗这个标就点按钮。还要提前掐表按住。这个很快很容易失败的没有一点预告就来了。希望这些加点教程🙏🏻