秋水呓甦对 重构:阿塔提斯 的评价
本人重度moba游戏玩家,浅玩几个小时后来评价一下。
英雄建模还行,走路摇杆比较流畅,普攻手感僵硬,技能衔接也不太流畅。
一局可以带两个召唤师技能,按键间隔有点大了,召唤师技能不仅限于常见的闪现治疗,还出了一些新的但是我没体验。
没有铭文,取而代之的是类似aov里魔纹的小技能,普攻增伤护盾减伤之类。
角色与角色之间的强度差别有点大了,那个穿滑轮鞋的角色我真的很难评,不知道伤害是从哪里来的。
不知道是不是我的思路问题,我感觉打野刷钱没有一般的射手快。
同时有moba游戏的通病:我知道会存在elo机制,可不能是这样子的机制一点赢的希望都没有。
分隔:
接下来讲点好的,
角色建模比较精细,另外还有立绘和鉴赏功能。
开局送了20抽左右,至于抽到英雄还是皮肤全靠脸,我第一次就抽到了一个带彩标的皮肤,但是角色要充钱购买(?)。
有联动!例如时光代理人和hanser,可以冲。
抛开传统对局还有剧情模式,打红温了可以点进去转换一下心情(?)
总结:
如果注重的是对局,追求比赛质量那么我建议你换个游戏。
如果是代餐或者是注重休闲,不那么注重对局体验,那还是可以留下来每天肝一会的。
当然如果你觉得以上哪里讲的不对,那么全是我的问题,不用争辩,你是对的,相信自己😘
不知道是不是我的思路问题,我感觉打野刷钱没有一般的射手快。
分隔:
接下来讲点好的,
角色建模比较精细,另外还有立绘和鉴赏功能。
有联动!例如时光代理人和hanser,可以冲。
总结:
如果注重的是对局,追求比赛质量那么我建议你换个游戏。