爱犯迷糊的游戏眼对 航海王壮志雄心 的评价
🌟这次的《航海王壮志雄心》从画面到剧情还原度还挺高!经典场景游戏中都有演绎,当一个浓缩版动画看似乎也是一个不错的选择!📖✨
🎮可玩性:格斗迷友好,但中规中矩
游戏主打横向卷轴格斗,类似DNF的玩法。打击手感还行,用电脑模拟器+键盘连招打起来还挺爽,浮空和连击都能拉满!不过,整体感觉也就中规中矩,没达到“必玩”的程度~😕海贼王+格斗粉,不知道受众会不会足够多。
💰肝氪度:红卡和援护机制拉满氪肝值
老问题了,氪金部分依旧“传统”到爆炸!💸所有角色出生1星,升2星需要100碎片,2星后才能解锁援护技能。特别是PVP,虽然数值平衡,但红卡+援护机制的设定完全对0氪党不友好。而且红卡爆率感人,不氪不肝基本告别爽快体验。所以,不是重氪党或肝帝的朋友,建议随便玩玩就好,别太认真!🛑
**0氪攻略:开服活动薅羊毛!**
划重点!0氪玩家千万别错过公测福利!🎁只要每天签到30天,就能领1万金币+100普池+115限定池,平民玩家的必备羊毛!✨别冲动氪金,平时轻松打打、开开心心才是王道!
**总结:适合轻度体验**
《航海王壮志雄心》对海贼粉来说是情怀之作,画面和剧情确实够还原,但格斗玩法中规中矩,氪金和肝度劝退不少玩家~适合轻度体验、随便玩玩,真爱党或格斗硬核玩家可以多深入探索。
🎮可玩性:格斗迷友好,但中规中矩
💰肝氪度:红卡和援护机制拉满氪肝值