兮瞳辞眸锁清秋对 见习猎魔团 的评价
主线难度适中,但其他模式仙魔,历练和黑塔要想上榜拿奖励难度还是蛮高的。个人感觉适合多人游玩,除了主线和历练以外,其他模式都不会随玩家人数增加而加强难度,导致一些模式单人非常坐牢但多人玩起来就舒服很多,例如傀儡之城,多人随随便便就能在倒数第二波打满,单人要想拿满,好的卡牌与魔印缺一不可,多人玩在主线里的特派关还会出现PVP环节,这也是最让我惊喜的一点,就算和朋友一起刷噩梦深渊刷到无聊了,每次遇到PVP环节都还是会很欢乐。而在耐玩性方面主线地图还是过于少,对我来说现在每次让人期待的也就是打完BOSS后结算奖励给的因子是哪些了,其他模式除傀儡之城外每周都有新的效果倒不至于单调,总体来说耐玩性其实已经足够了,不过还需更进一步的打磨。以后当地图数量足够后不妨添加些偏养成的日常,类似种菜之类的收菜可以获取奖励萤石猎魔币锻造材料等,种子依靠商店或者主线获得,不过如果真上线以后收菜意味着要频繁上线,而大多数人由于上学或上班不能做到,可以尝试添加自动收菜种菜的机器,那这样只要抽时间买种子以及领奖励就行了,以猎魔币定价应该是大多数人最满意的结果了,定价在十万就是福利的标准,二十到三十万正常,不推荐再高了,当然这只是我的想法和建议,实际上还得看官方的情况。其他不足的地方是音乐目前太单调了,每张图不同的音乐应该是正常的标准,不过我想这肯定已经在官方的计划之内了,这对游戏总体影响也不大,慢慢加入就好。
游戏目前仍有不少欠缺,但都可被后续的更新优化所弥补,个人认为未来可期,也希望官方能给我们交出更好的答卷😉