夏眠🌳对 世界之外 的评价
整体尚可,有待进步
我就是当高配版橙光玩的,不喜欢战斗卡牌啥的,但好在它整体机制还算简单,剧情本身不算特别优秀,但发展空间很大,还挺期待后续的,而且无论从文字还是游戏界面来看无限恋爱的沉浸感都是足的,感觉目前好像没有代餐
🎵场景音乐不错,每个世界都挺匹配的
感觉配音有点不太行,好像永远在深情,除了深情以外的配音情绪没啥起伏,失落伤心激动疑惑的时候也都在深情
🖼️美工真的给文案磕一个吧
美工质量真的时好时坏,感觉每个人都两模两样的。怎么,是文案工资给的很高?花不起画新场景新立绘的钱了吗??
很帅的出场,但是一看立绘的脸瞬间萎了,我还脸盲,全靠衣服认人。
(明明场景挺好看的,女性角色也画的挺好看的呀)
画的场景能不能跟当前文字描述匹配一下?
npc也就重复那几个,不能多画一点吗?
场景能不能多画几个,不贵吧??
太偷懒了,一个场景图好几个地方用,图还没橙光丰富(同一个场景不说明时间前提,真的很容易剧情混乱)
👧🏻
感觉“我”在每个副本中的人设都有点不一样,后面又想想,没事,反正不管怎样他们都爱我,我就当体验不同性格好了。
(系统真的有点子故事在身上,能抬上来吗?这种游戏不能点菜吗?)
✉ 喜欢夏萧因,可能是因为在那边我活人感比较强(我也怀疑是因为他的发色让我不脸盲。。)
☂ 易遇真的好喜欢cosplay,每次见面还都是下雨天,基调一开始就很悲伤。脑袋真好使,“让我来为你罗织罪名,留在我身边”。
☃ 顾时夜的支线亲吻选项亲热戏真的很多,有种热恋代入感,而且因为是顾时夜就特别想点,冷冷的特别想撩他。
♛ 柏源线本来也就是女王和侍卫,但是开了第二个支线见过小孩子的百元以后,感觉就有点把他当小孩看待了,之前上司角色感比较多。
百元“心想事成”支线终于不是像其他支线一样见面、做任务、亲密接触、男主帮助、在一起的流水线了,百元第一个支线水的那些剧情原来都在这了
“我”感受到的感情变化在那99步里写的好有内容,无论是故事剧情还是情感递进都很完整,而且还说到即使不是为了百元,“我”想去的地方爬也要爬去。
不仅是对百元的回应吧,“我”的思想人格也立的很清楚。
🗣️游玩过程碎碎念:
从没玩过这类游戏,一开始一头雾水,各种攻略各种数值看得头大,侧影是啥我都截图理解半天。
哈哈哈哈很忙,但不知道在忙些什么,两天玩了20个小时,实际上纯剧情量撑死才看了5个小时吧(之前明明玩单机推理20小时就觉得很长了,可能因为没玩过又不是纯文字不算很无聊,所以感觉什么都很新奇),其他时间就这点点那点点找攻略,这点点那点点找攻略
光是怎么养卡,我感觉我都看了5个小时了(以前从没玩过类似的游戏,任何抽卡的游戏都没玩过。还有什么限定池,常驻池,限定混池是什么意思都查了半天,幸好它这玩法还不算复杂,了解之后只一心升数值就能过关,不然我对无限流再好奇我也要弃游了去云了)
♡谈恋爱对我来说还有点太多了,我反而希望无限流剧情更好更丰富一点
◎救命我在这里面学金融知识,而且还学的挺易懂的
☆完了走男主支线,我总是有种对不起的感觉,因为我马上可能要去另外一个男主的支线,又会消失在他的世界。
我的心路历程和女主一样纠结,一边想着别心疼男人,一边想着反正就是游戏嘛。
玩乙游道德感不能太强,不能心疼男人呀。
❀这种你值得被爱而不需要任何条件,就因为你是你而被偏爱的感觉,第一次想在游戏里充钱。
✔居然还加了类似解题整合线索的剧情步骤,好有代入感(但真的很没有逻辑和推理。)
✔很好,选错也不靠我生命体力啥的,我就是想每个支线都看看
🌏沉浸感很强,好像真的成为无限流白月光女主了,系统界面语言表达都很真实,好像我真的拥有一个系统。现实世界我还有手机,朋友圈的评论还会回复,虽然是自动回复
⚡因为战力不够,总是玩到一半需要出来升级,导致剧情断断续续的,东一点西一点
所以剧情里好的点和伏笔的感受也断断续续的
👻想的太周到了,甚至想到了在现实生活中把我对游戏里的感情淡化,这不是连退游的理由都先帮我找好了吗,以后不玩就是感情淡了
🎵场景音乐不错,每个世界都挺匹配的
🖼️美工真的给文案磕一个吧
(明明场景挺好看的,女性角色也画的挺好看的呀)
画的场景能不能跟当前文字描述匹配一下?
npc也就重复那几个,不能多画一点吗?
场景能不能多画几个,不贵吧??
👧🏻
不仅是对百元的回应吧,“我”的思想人格也立的很清楚。
🗣️游玩过程碎碎念:
◎救命我在这里面学金融知识,而且还学的挺易懂的
玩乙游道德感不能太强,不能心疼男人呀。
✔很好,选错也不靠我生命体力啥的,我就是想每个支线都看看
所以剧情里好的点和伏笔的感受也断断续续的