饺子对 战场前线:西线 的评价
大致感觉:乱,很乱,敌友军乱刷,莫名其妙的伤害,莫名其妙的ai,还有莫名其妙的轰炸
看评论很多人说广告多,甚至中途弹窗,但是目前版本感觉没啥广告,且广告收益很高,所有解锁好像都是只需要看一个广告
死后会原地复活几(3?)次,然后才在出生点复活,但是经常会“死去活来”,因为你死了对面依旧会对着你尸体扫,所以根本站不起来,然后出生点复活后会重置出生配置,要重新选
占点的点很多,但地图不是小地图,是个按钮,点击才能打开(?),所以迷路是常态
按键不太习惯,好像也不能调
bug:
1、每日任务领点数提升军衔,但是我第二个手雷炸死十个人不知道为啥不统计,一直是1/10,好消息是看广告一次也可以提成一阶,军衔可以解锁部分武器(感觉好像没必要,因为除此之外的武器看一次广告就能获取,而且不同的枪差别并不大,也并不影响你“生处乱世”和“死去活来”)
2、我做手雷任务需要贴脸丢雷,所以为了避免“死去活来”我试了试技能是“无敌60s”的狙击手,结果好像没啥用,甚至可以做到复活-秒开无敌-秒死,挺奇怪,没有无敌,也没有完成任务
(3、人物模型很喜感,貌似模型面数还挺多,射击姿势很奇怪)
按键不太习惯,好像也不能调
bug:
(3、人物模型很喜感,貌似模型面数还挺多,射击姿势很奇怪)