猫与海鸟 华夏人生 的评价

2024/12/18
可玩性画面音乐
不推荐
耐玩度
⛺生存难度:对于新手来说比较难,饥饿值、蚊子、狼、野猪、熊都会导致人物死亡,如果是一个人基本后三个撞上就会嘎,玩了很久的华夏刚开档找家的时候还是会一不小心被狼咬死😂,不过熟练了之后靠走位也能很好的躲避了。
🎮可玩性:作为一名热爱种田的囤囤鼠还是非常喜欢这个游戏的,可以按照自己的心意去规划家园,自由度非常的高,看着按想象中建成的家,家里的每一针每一线都是自己亲手采集制作的,那种成就感真的是我一直断断续续无法弃坑的理由。但是这个游戏非常的肝,超级肝!而且在没有做好叠食区之前突然有事也不能退出游戏,否则再上线迎接你的就是断档重来。而且当我在这个游戏把想做的都做出来了之后,就会变成卡着系统清除上线了,虽然新手区活人很多,但大部分传统服的玩家都有自己档,可能玩一天才会碰到一个愿意陪你的孩子,没有事做一个人只能站着挂机,对于我来说的话可能是有点孤独了吧...
✍🏻建议:萌新宝宝刚开始接触这个游戏可能会比较容易弃坑,死的太快走半天都不知道要做什么,非新手区一但出生就有可能会被弃养,好不容易按着教程生了火下一步要干啥?也没有个指引。这也是我一开始玩这个游戏的迷惑,后来是实在喜欢才去搜攻略看视频一点点学会如何玩这个游戏的,所以萌新宝宝如果开始想上手的话建议先看看攻略贴或者视频,可以帮助你快速上手,像比较困难的类似柴油机什么的可以搜一下大佬们做的简易制造顺序图,总之前人栽树后人乘凉嘿嘿嘿嘿。
这个游戏我已经玩了很久,未来可能会变成更新了才会玩一下,或者只是保档上线,希望华夏可以越来越好有更多玩家吧。