心奈对 富豪闯三国 的评价
50周目以完结,也要退游备战高考了。
游戏真的很推荐,初中的时候,3个人玩甘宁 曹冲,诸葛亮,看谁运气好看,谁知识多。那时候看着别人那么多武将,看着自己抽不出来,羡慕又嫉妒,我记得当时的梦想就是抽到于吉,再后来,陆陆续续退游,偶尔几个人一块儿再重新打一把,那段时间很快乐。
蜕变就是这四个月,高一暑假,可能无聊又重新下回来 ,稀里糊涂的加入萝莉商会,开始较为专业系统的学习击剑 商会战 活动,开始真正的研究这个游戏。看着帮萌新打boss,人家一个星彩直接秒杀,看着雪娃娃一个真赵云,给我带来的震撼,第一次感受到了氪金玩家与正常的差距,我也慢慢变得开始以强度技术为主,补时装,配时装,有失败的复盘,有比赛前的研究,有自研的阵容和想法,我从别人眼中的送分选手编程可以衡量作业的人,这期间也有过一个月没拿到冠军的迷茫,棋差一招的不甘,也认识了很多新的朋友。也认识很多新的朋友,还是很快乐的
我觉得大叔把这个游戏做的很好,可玩性高,策略性好,绝大多数武将都可以获得,不同的阵容,不同的地图,百家齐放。当然,横行霸道的氪金四将仍是T0,不过也有克制的方法。总之,武道是这个游戏最精彩的地方(这边建议刷到就去观赏推荐的那一局,国一张昭 真貂蝉神之一手抓到魏延 糜夫人,心奈封神之战( ̄y▽ ̄)
缺点就是:养成周期太长,萌新很难上手。
2:限定的不确定:我又要讲一个某人40+20w万限定不出新的故事(我觉得限定没必要卡那么死,可以设置保底10次之后必得一个没有重复的角色)
(希望这份运气能加在我未来那一场考试上)
3:更新慢,活动单一,循环重复,好处是奖励容易拿到,很容易让人感到无聊,希望未来出一些有趣的活动。(这边建议其实可以搞一个时光商城,一些时装和马,每固定时间可以自选,只要不是最近更新的加进去就可以)
and:我觉得这款游戏开发程度对大叔脑力消耗不足10%,新的氪金时装,新的五彩石角色 可以复制技能的马 明显大叔很摆烂,对钱没什么大欲望,
感觉时装搭配还是单一了
商会战可以设置每个月禁用角色,让各商会重新研究新的阵容和组合,武道也可以,不然一直都是那几个强度角色,感觉也挺无聊。
然后魔神吕布我觉得也上不了武道(不如直接设计成最无解的,能摁着姜维打就行,到时候武道直接搬,加上每个月固定的禁用角色,也不影响平衡 不得罪氪佬和其他玩家 真怕影响平衡出新的官职跟新的角色😏,比如说可以发动技能,让姜维的技能变成白板,也可能是大叔把姜维设计的太全能了)
最后,祝这游戏越来越好!大叔的游戏蒸蒸日上
缺点就是:养成周期太长,萌新很难上手。
(希望这份运气能加在我未来那一场考试上)
感觉时装搭配还是单一了
最后,祝这游戏越来越好!大叔的游戏蒸蒸日上