はいつも静か对 阿姐鼓3偃师传 的评价
总体而言还行吧。解谜方面大部分比较简单,有些确实是没想到,比如第三部的猴子捞月。因为看阿姐鼓3评分比较高想玩就从第一部开始玩的。进步是感觉,人设比前面的好了一些。(涉及剧透)第一部是救姐姐,第二部是寻身世,第三部是救妹妹。⌯'ㅅ'⌯
第一部主角感觉不讨喜的是见谁就相信谁,说是没办法没选择了,但一点警惕性都没有。最后救到的姐姐也不是原来的姐姐。
第二部主角倒是没这么容易被骗了,但太勇了,好几次都觉得要不是因为反派的蓄谋已久她就要嘎了。
第三部主角有两个,妹妹咋咋乎乎好几次不听话最后还被抓了,姐姐就是内心活动挺多的,也比较冷静。
但是三部玩下来就是总有NPC全程陆陆续续陪你一起,但是又不能帮你做什么。玩的时候就觉得有这个必要吗?还时不时得对话几句。
然后阿姐鼓元素是真的跟鼓的关系越来越少的样子。第三部算是剧情的前传,真正的开始。但是木偶真的好多,结尾也总是结束的有点突然,没有什么剧情的高潮,玩完的记忆点比较少。
然后配音方面,还有很大的进步空间,我总听着觉得像是AI念小说的声音。