User112298396对 荒野乱斗 的评价
荒野乱斗这款游戏真的在蒸蒸日上,我是从20年就开始老玩家,当初我拿了个蓝牌就特别高兴,觉得那就是自己的本命。在游戏里面输赢有时候也没有那么的重要,可以和别人组队。最后互相让鸡,那种感觉真的是别的游戏体会不到的。就算是一个人的孤狼,战胜了所有人也非常有成就感。你是个新手,可能只有那么寥寥几个英雄。但是不同的英雄在不同版本的强度也不同,就连最基本的雪莉也曾是巅峰。只要你把一个英雄给练会了,慢慢攒英雄也不是件难事。
在玩法上就特别喜欢这种快节奏的对决,不用出多少的时间就能打好一把。然后立刻开始下一把,和朋友组队玩特别合适,有时候互相的操作失误也会哈哈一笑。队友失误是常有的事,对面太菜也是常有的事。有时候自己菜了拖累队友,但队友没准还会给你鼓励。这种事情真的不用埋怨。
到了现在荒野乱斗的英雄正在一个一个的多出来,有时候太强,有时候太弱,有时候刚出的传奇英雄一个新手也能抽到。越来越多的皮肤平民也能用闪闪币享受到。豪华的皮肤也会跟着版本送给玩家。一点一点磨练自己的技术叠加杯数。如果没玩过荒野乱斗的真的很值得去一玩。