手机用户26995555对 超级幻影猫:光痕 的评价
以下说的玩法都需要自己先进行升级,升级到一定步骤会解开下列玩法(吐槽一下这个评价,我原本想上10张图,结果只能上3张,大家将就看吧)(或者去看真机测评视频,里面把主线+支线玩法1+支线玩法2都有涵盖。就是bgm不是游戏里面的)
1.游戏玩法:主线:剧情探索+卡牌玩法(打架。里面有自动和速度*2模式,免费的。从第一关主线就可以使用)。卡牌的英雄是需要用特定货币/钻石抽取。我目前只解锁到常驻抽卡。
支线玩法1:修理设施。后面修理设施(或者是等级升级,没记住)到一定步骤。就会解锁生产类设施(虽然还没有搞明白生产物品干啥用)
支线玩法2:跑酷。这个游戏前面有个(超级幻影猫2)是做跑酷的(当然现在也有在做,那个也在玩,就是对手机有要求)是被那个游戏吸引过来的。
跑酷需要获得:宝箱+星星+隐藏值(自己起的名字,原来的不知道叫啥了。就是发现隐藏的地方就会出现这个数值)+还有金币(没有榜单)。
在这个游戏也需要上述的这些东西,会有榜单(没点击进去看看有啥,只知道有这个东西)
2.抽卡英雄:需要获得特定货币/钻石(两个都能抽卡)。至于概率啥的,看不懂(我是主打一个哪里有红点提示点哪里。)(抽卡英雄,相信大部分玩家都懂。不懂的.....你下载试试不就知道了~嘿嘿)
3.氪金:能氪金(我还没有氪金,这部分跳过)。
4.音乐:玩过2的人应该都很熟悉这个音乐,至于没玩过的人(你下载试试不就知道了~嘿嘿)
5.货币:有挺多的(没记住都有啥,使用方法。跳过)
6.至于别的方面暂时没有要评价的了
(我现在也只是一个10级的小萌新,就只玩过这点。请大家有不同意见的时候,直接评价游戏。)
别喷我~拜托大家了!(* ̄3 ̄)╭♡❀小花花砸
3.氪金:能氪金(我还没有氪金,这部分跳过)。
5.货币:有挺多的(没记住都有啥,使用方法。跳过)
6.至于别的方面暂时没有要评价的了
别喷我~拜托大家了!(* ̄3 ̄)╭♡❀小花花砸
![TapTap](https://img2.tapimg.com/review/etag/Fvnvhv8fjL4ieW1t9ioAnr0kxEMl.jpg?imageMogr2/thumbnail/720x9999%3E/quality/80/format/jpg/interlace/1/ignore-error/1&t=1)
![TapTap](https://img2.tapimg.com/review/etag/FsnKnb_aiXo1wHiqe4po7OkI9cz0.jpg?imageMogr2/thumbnail/1080x9999%3E/quality/80/format/jpg/interlace/1/ignore-error/1&t=1)