长塍对 主播日记 的评价
玩法较单一,但十分适合打发时间的一款休闲小游戏。游戏十分良心,没有强制看广告,或是引诱看广告拿双倍。真的少见这种纯单机无广小游戏。
在游戏中,我的身份是为父还债的破碎女jk,签订为期三个月的牛马主播合同。开局500米,微苦,隔三差五有讨债的黑社会与猥琐房东收房租,甚至还有未成年退款(太真实了,在贫穷的时候被退款,疲惫的像80岁老大爷迎娶18岁小娇妻一般),苦了40%。
第一天,怒花500学了喊麦,增长了一些数值但是没用。首次直播以两位数入账,因为天杀的无良公司收取60%。前期在什么火热直播什么中度过了十来天,房租,还钱和退款都是可以正常支付。在中后期主要播游戏,把网络游戏里第一个前三个和网络游戏第二个里的卡丁车都满星了,刚开始两三星的时候每次收入2-4k,后面满星就很稳定的6-8k。虽然他可能没有火热标识,但是正常播还是可以收入个3-5k。
有点钱的时候还找了3w的网络游戏经纪人,让公司抽成少了一点,中途有点米,就买了一套最贵的衣服,可以增长数值,(还可以多送一个礼物,不确定是不是因为衣服解锁的)。也有学习唱歌跳舞,个人觉得没用,因为解锁的唱歌那个,可是我是游戏主播,不需要解锁这些。是否需要培训,可以看个人需求。对了,中途有个土豪榜一大哥叫跳槽,一定拒绝!不然扣你5%的钱,别问我咋知道,因为我贪啊TAT。
在韩梅梅求爱未果后,李雷被劝退了,公司有点良心赔了20w,在玩的过程中也确实会偶尔想到李雷。没想到李雷虽然很闷骚,但是会打直球。所以选择告诉李雷有点喜欢,没想到玩这类小游戏还可以玩纯爱。最后顺利结婚咯~婚后成为了一名科学家,可能是那个时候问想做科学家还是大明星里选了科学家。
游戏里的一些魅力,健康,情商等数值,没有感觉到有什么实际的帮助,也可能因为我的数值较低。看了两次广告买了个电脑,但是衣柜里没发现,只有旧电脑在装备中,不明白是不是已经替换了,因为在商场里也未找到。
总的来说,可玩性不高,但是浅玩打发时间可以。
总的来说,可玩性不高,但是浅玩打发时间可以。