不为人知的阿克夏记录员对 少女前线:云图计划 的评价
rouge自走棋。
180一井,忌讳不满井下池子,缺乏规划 取舍与定力会不幸和痛苦。
live2d很顶。塔尔塔罗斯扇区之行在整个业界也是一流的。(话说塔伦娜好涩,可惜了,白奥吉里也是)群像剧,群众的自救,教授与流亡者互为后盾,不搞个人英雄,很正,看的很舒服。神棍味的文本也很有那味儿,难以忍住中二模仿的冲动。
完结撒花,能完整把主线讲完的已经出类拔萃了。
5分是对咖啡猫,安娜,416,G36,七花的强烈主观偏爱。不建议作为攻略阅读。
好き。
好き好き大好きです。
——————
(吃完卡咩 画师离职的瓜之后)
归档,相比备份,意味着很少调用。更新断断续续,对很多手游来说是关服的第一步,猪场那么多先例和过来人 嗅觉敏感很正常。
除了指望制作组的珍视和守护的决心,散爆的商业信誉。还得让云母清楚意识到云图的基石-教授们撑得起服务器长久的运行,以及惹恼老子的严重后果。
未有不亡之国,亦无不掘之墓。幻书的告别我不想再来一次了。希望这场终散的宴席能长久,再长久一点。
完结撒花,能完整把主线讲完的已经出类拔萃了。
好き。
好き好き大好きです。
——————
(吃完卡咩 画师离职的瓜之后)