荼蘼 维斯塔的餐桌 的评价

2024/12/11
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
Vivo IQOO Neo7
我还以为在2024年末挖到了一款古早小众游戏,毕竟看上去论坛活跃度是不高的、游戏福利也是没有的、卡牌数值是崩坏的、人物立绘是偶尔抽象的、战斗界面也是简陋的、人物设定是平面的、剧情走向也是古早玛丽苏风格的、甚至连BGM都能听出点别人的影子的。
本身就着老游戏,玩的人不多做成这样也可以了,毕竟官号都已经不活跃了,细看官号发的才发现,这是个正在测试的游戏!??
那我可就大胆开麦了,如果说真的想上桌吃饭,那不回锅重新爆炒的话,我的建议是倒掉。
首先,打开游戏会报一下自己的游戏名字这个确实很日油的感觉,也确实是有中、日两种配音的选项,目前还是听的中配,日配暂时还没去体验。就中配而言,中规中矩,有的角色贴脸度有点差,但目前而言至少没有捧读的感觉,找的cv老师业务能力也还不错。
主页面很简洁,但有点过于的简洁了,并且排版也是一个推翻常识了,主线每一次都要和扒洋葱一样扒好几层才进去,而且每次重新点进主线都要选择章节,从第一节开始往下扒拉,没有定位到目前进度确实很不方便,角色养成就更是只配住大通铺了,小小的图片加小小的字,咱卖点既然是卡牌养成,那就把养成的选项给它加粗标红(bushi)呀!
说到角色养成,在这里就要提出一个问题了,毕竟也是第一次玩二星1级卡能碾压四星20级卡的,请问这是???并且同一个角色的情况下,还出现了在同样不适配的关卡同配队情况下,1级二星比20级四星用的轮次更少,技能机制更强的情况,角色的数值策划咋寻思的呢?如果说在这种情况下,同一个角色的不同卡面不能同时上场,且低星比高星强度更高的情况下,
那我抽卡就只是为了抽卡面吗?
毕竟低星叠卡比高星容易多了,既然高星叠卡困难还数值极低技能强度、机制都没有比低星卡出彩,那我为什么要下池子?你又拿什么让我心甘情愿的氪金?
毕竟这对于把战斗党直接一脚踹了出去还吐口浓痰的程度了,在同类型有无论立绘、玩法都有更优选择的市场下,你油要靠着什么才能上桌吃饭,更别说吃饱饭了。
战斗相对来说确实轻松,毕竟没有三星评定,只有首通,战斗结束后也没有战斗结算,只是告诉我赢了、或者输了,是不是有点太过于的……省事儿了?
看得出来你油并不是一个粗制滥造的纯圈钱游戏,也有自己的情怀和坚持,但是目前的玩法、页面、剧情、立绘对玩家都没有太高吸引力的情况下,就算做出来了,也很难运营存活,这次下载游戏也是在城市一角的谷子店看见你油的人物立绘,感觉还不错下载的,但是就近几天的游戏下来,的确没有吸引人继续玩下去的点。
以上,希望有一天能看见更好的你。