慟孓对 捕盗行纪 的评价
爆率真的超高呀,新手第一个十连抽就出唐刀妖瞳了😘感觉爆率比五要好多了,玩五的时候我是真黑呀,开始的时候特黑,之后还行,4个十连抽下才能出两个金,简直黑爆了
🔖运营服务:
从5开始玩的,就是广告加载太长了,根本不够我看的,能不能多来点广告呀?打不过气的我七窍生烟,唯有用广告之力来击碎沈萍,运营给我多加广告,多加广告,多加广告,多接广告,你接广告,不加广告,我怎么升级啊?给我把广告加满,我5现在还没通关,快去给5加广告,别偷懒了
多来点广告,还是多来点广告,只有这点建议,还有就是画质在升级,优化一下吧,我120帧超高画质跟60帧,感觉那个画面没什么区别,希望画质优化一下就好了
☠️沉浸感:
感觉还是可以的,特别是晚上一个人在房间里带上耳机,关上灯,然后插上一个红色的氛围小灯,我在用音箱放点沉寂式恐怖音乐,最后搭配上游戏自带的恐怖音乐,玩5的时候直接给我吓哭了,开个门好不容易开开,然后突然蹦出一个鬼给我吓坏了,手机都扔飞了,然后快点加广告吧,多加点
👺惊悚方式:
这一方面感觉不是特别惊悚,就是希望把那个房子里面可以放几个僵尸啥的,开门之后,然后僵尸突然出来,然后快点加广告吧,多加点
💰肝氪度:
如果硬要说肝的话,那可能就是我看广告了,看了差不多有七八百个了,就昨天一天我就看了快一百多个广告了,是纯粹看了一天的广告,攒那个灵魄,就在铁匠铺不停的看广告,然后去小鬼那买东西,然后再去刷玉刷神剑,然后积攒给武器开孔那玩意儿,能不能来个这种大礼包啊?那太慢了,刷了一中午,我才刷了几个金色😭所以快点加广告吧,多加点
🥊打击感:
打击感还是可以的,不吹也不黑,仅在我玩的里面,我感觉还是可以的,同题材类型的,除了画质稍微有点糊,动作稍微有点单一以外,没什么毛病,这些以后是会慢慢优化的,所以这都不叫事,所以快点加广告吧
🎛️数值合理性:
数值挺合理的,我感觉,打不过不是因为真的打不过,而是因为我的手法还不够,因为我确实是个手残党,三指控制的还是不是很好,还有就是广告刷新的太慢,加广告
⚖️平衡性:
平衡性非常OK啊,弱小时唯唯诺诺,强大时一剑枭首,打不过,没关系,有请广告登场,这是第一个让我心甘情愿看广告的游戏,所以你什么时候加广告,5也加一点,不要只加6,我5还没通关呢
可玩性非常高,挺开放的,打不过大怪,我就去打小怪刷灵魄,挺舒服的,加广告,加广告,快点给我加广告
除了画质不太OK以外,其他我感觉都挺OK的,毕竟手游嘛,而且还是刚开始做,慢慢完善嘛,肯定会越来越好的,加广告,加广告,快加广告
🔖运营服务:
☠️沉浸感: