你是谁对 湮灭:边界线 的评价
有悔棋了,特来补1星。
当副游玩完全够格。闲暇时打开推下外传还是挺好玩的。
--------以下原评价--------
先说缺点,也是我最不能忍受的,1星是扣给战棋、条件三星却没悔棋。
虽然主线失误了重开一把也没几分钟,但太恶心了。
boss战更别提了,进去就扣体力,凹分?8回合,前几回你一个失误忍着恶心也得打完。那叫凹分吗?那是给自己找罪受。
哪怕悔棋局内常规只有1-3次,多次悔棋跟天地劫一样得开6块月卡呢。
boss战或开10-15回合那种更长线的,一次失误都不能犯,纯折磨。
再说优点,先总结,这游戏在一众战棋里绝对是能玩的。
养成:
等级(钱与经验书)
进阶(钱与主线材料、资源本材料)
技能等级(主线材料与资源本材料,首领战材料好像也是,除了少数几个角色技能高阶有质变加成,其他纯数值,不着急升,不如先拉几个2阶角色出来)。
还有,咱们玩抽卡手游的思维惯性就是养成难所以资源就全砸给5星角色,舍不得拉低星角色。
这个游戏因为分类多,角色又有技能与潜力。很多3-4星甚至2角色强度很高的,机制可以弥补一部分星级之间的数值差距。
比如雷电、犀牛、胡蜂、灰熊强度很高,可以说不亚于常驻池那些5星,有斐迪南情况下3号更是最佳队友。
我看有人说养成材料获取困难/复杂什么的。
这么说吧,这个游戏真不算。我地面斐迪南、猫,空军只有野马精二,3个精二拉几个精一加助战已经打通资源本了,又没圣遗物啥的。
抽卡/福利:很大方,虽然主线给得并不多但开服福利真不算少。
up池100%,1.2%,50次后每次递增2%,80保底,只要没那么黑60抽左右能捞到手。
大多数本体就机制健全了。
目前只有地狱猫属于命座战士。3只局内待机再动3次,4只伏击后一炮断腿(纯对策,不常用),攻击后移动3格(+1格)。不过一般局内2只也就够了。(大多主线6回合限制,2次待机再动调整位置足够了,boss战不需要频繁调整位置)
从地狱猫这个up上能看出来,就算命座战士也没那么离谱。
美术建模啥的我就不评价了,我属于玩法好,像素我都玩得很开心那种。
还有说兵种太多、太复杂的。恰恰相反,我反而觉得这是优点。
陆战举例。
正面围绕重歼击推进,重坦援护、补刀主打功能性,轻、中歼击/坦打机动、诱敌。
火炮大口径、长手,但需要架炮比较吃局内理解。
分工明确。
如果地面只有坦克、防空炮,空军只有战斗机、轰炸机,那就成了只拼数值的回合制了。
最后ID29466,需要空军、防空炮助战的可以加我。
当副游玩完全够格。闲暇时打开推下外传还是挺好玩的。
--------以下原评价--------
虽然主线失误了重开一把也没几分钟,但太恶心了。
再说优点,先总结,这游戏在一众战棋里绝对是能玩的。
养成:
等级(钱与经验书)
进阶(钱与主线材料、资源本材料)
我看有人说养成材料获取困难/复杂什么的。
抽卡/福利:很大方,虽然主线给得并不多但开服福利真不算少。
大多数本体就机制健全了。
从地狱猫这个up上能看出来,就算命座战士也没那么离谱。
还有说兵种太多、太复杂的。恰恰相反,我反而觉得这是优点。
陆战举例。
火炮大口径、长手,但需要架炮比较吃局内理解。
分工明确。
最后ID29466,需要空军、防空炮助战的可以加我。