千阳朔对 我的勇者 的评价
也玩了挺久的勇者了,来评价一下😊😊😊
优点:
1-玩法挺多的,小秘境大秘境和元秘,地牢团本世界Boss,副本小屋竞技场……你不会没事做(没有剧情,所以主线为提升战力,能接受才会这样觉得)
2-战力系统,战力跨度大,可以有目标即不断提升战力,能提升的点多,有一定的复杂性,不能无脑(个人觉得挺好的)
3-可以不氪,虽然氪金的地方挺多,也很有用,但是主线是提战力与平民玩家不冲突,仅排行榜少点奖励,无所谓
4-玩家友好,加入公会(活跃)后公会里的人都挺好,你可以让他们带你打副本(地牢),不懂就去问都会教你的,去了好几个公会了,都挺友好。(进公会必须加群,不加会踢)
缺点:
1-不肝,不需要刷材料,没活动的情况下打一下副本,再把日常任务做完就基本上没事做了,所以时间长了容易长草
2-内容繁多,宠物系统、魂卡系统、装备系统……新手什么都不懂很容易走弯路,本人亲身经历😅,所以需要看攻略
3-不确定性,欧皇很吃香,魂卡和装备的属性词条是影响战力的大头
4-更新迭代快,对新人来说,刚把武器升满,就出新的了,且新的比旧的强的多(一般来说)
不写了,已经很长了😁
优点: