璆玉微瑕 以闪亮之名 的评价

璆玉微瑕
16 小时前
可玩性运营服务画面音乐
从去年五月入坑(伪开服)到现在,已经入坑一年半了。很喜欢以闪,总体上我是很推荐的,接下来写几点理由。
以闪最大的特点就是技术力很高。在有换装外观玩法上的游戏里,客观讲目前她是最顶级的。
服装的细节特别精致,移不开眼(我无法用什么形容词去表达了,去看了就明白了)。记得刚入坑时,即使是乱搭的关卡过关展示 ,我也会盯着欣赏很久很久。不过玩久之后我的眼光就变得更挑剔了,以至于现在MMO里的时装外观完全不能吸引我(不过和不主打换装的MMO比有点欺负人了hhh)。有PC端,PC更是精致得没话说。如果有我特别满意的图我会专门上pc拍。
染色也是很重要的玩法。自由染色,分区很多,一件衣服穿腻了可以有无数种染色方案,构成新的风格。
能够捏脸捏体也是大大增加了服装的可搭配性,不同的人模可以适配不同风格的服装,高矮胖瘦黑白都可以,审美上很开放(国服可能还好,有时候我去刷外网社区就能看出大家的审美真的很多元)。
你可以把她当女儿养,也可以把她当oc,她也可以成为我故事中某个场景的主角,我会根据脑海中的场景给她搭配服装去丰富我脑海中模糊的影像。
还有一点那就是拍照!里面拍照的功能很齐全,背景都是3d的,你也可以去家园。可以三百六十度无死角拍摄,配上动作背景,故事一下子就来了。而且拍照也进行过升级。
一般而言,女性向游戏在技术力这一块都是遭受轻视的。而以闪不仅做到了绝对尊重女玩家对技术力的要求,并且不断内卷自己。现在的衣服和开服的衣服相比,你能看见她一直在进步。复刻也会经常把以前的衣服优化了再抬上来,售后真的没话说。关于这个我等会再聊。
💰肝氪度:
不肝。日常十分钟。以闪只能作为副游,一般而言她占不了什么时间。但当你有新的搭配想拍照时可能一次就是几个小时。
氪度看情况。以闪比较舒服的会是微氪和重氪。以闪的免活是无缝的,免活一般而言是日常装,偶尔会有小裙子和古风之类,质量肯定比不上限时池但也很高,其实对零氪还很友好。一年有两套免费限6,且每年更新一个常驻阁还有2套限6限5,还有其它活动有限6。一年下来非限时池的免费的6套6星是一定会有的,而且即使是0氪一年也能攒个两三套限时阁限6。
重氪我就不谈了毕竟是养服大佬。
我自己是微氪(大小月卡潮流➕氪背➕限时小礼包),一年半下来3k5,玩下来还是比较舒服的,头一次我自己也不为在游戏里花钱而有什么后悔,甚至想把我在其它游戏的钱都吐出来花在以闪身上。因为以闪的质量真的值得。
🔖运营服务:
官方一直有在支持女性相关的活动,女性公益,包括非遗联动全是联动的女性大师,游戏文案里也会宣传。游戏社区都是女孩子,所以很舒服。
官方有两个绰号。一个是“抠子”,一个是“卷宝”。
抠,顾名思义,她很抠。游戏内获取钻的途径相比其它游戏很少(如果你完全是0氪),游戏活动节假日她也很小气不发什么福利。
卷,顾名思义,她很卷,且是自己卷自己(毕竟已经在换装游戏的赛道上一骑绝尘了)国服开服以来,服装上的技术越来越好,有突破有创新;捏脸捏体做过一次大更新加强了自由度;拍照功能从一开始的限制到更新后的360度无死角。
玩过很多手游,习惯装死冷处理的运营我见多了,所以对比下来以闪的运营是相当不错的,自己不会有什么掉率逼氪或者什么争议,玩家的反馈她还比较听劝自己画的饼也会慢慢填。我几乎没为运营策划生气过,这种感觉是我以前受其它手游策划折磨时未曾拥有过的。
总体而言,以闪是一款质量好运营不作死的游戏,你可能会觉得她有点贵有点抠,但长时间下来她带给我的快乐已经让我忘记原谅这一点了。
可以放心尝试!!