苏七对 三千幻世 的评价
体验了一下,有点杂,都是国漫风格,像灵剑山,妹子与科学,开局一座山,狐妖小红娘,神俑降临,尸兄,大王饶命,三寸人间,我是大神仙,铁姬钢兵,等等这些都有,内测玩了一下,前期资源好少,副本也没开,平民玩家想要7天10星完成任务,基本不可能,希望能得到改进,让平民玩家也有机会搞到10星的头像框
另外,关于版权的问题大家也不用担心,三千幻世有腾讯这个大爹的股份,版权这方面肯定是有的
还有,我也算是浮空的微氪老玩家了(玩了接近一年,氪了小3k,已退游),会玩浮空的玩三千肯定会有认知上的优势,这个懂的都懂,不懂也不需要懂,把浮空玩家称域外天魔就可以
就目前内测得到的信息,三千幻世比起浮空的福利好多了,比如钻石秘境和钓鱼是每天都开的,而且战力档位福利比较多(具体得看公测怎么样)
另外,为什么说我浮空氪3k是微氪,因为我们之前会长是真氪佬,我这点还不够他的零头,听说这还只是他的零花钱(下面是他的截图,换算过来,大概30w左右)
三千幻世立绘做的还是不错的,至少比浮空那些西方人物立绘好多了,莱茵立绘评分都比庞克还低
补充:立绘面板打开没配音,请求完善!
搞了个群,一起等公测上线的可以加,到时候上线我@全体
补充:立绘面板打开没配音,请求完善!
搞了个群,一起等公测上线的可以加,到时候上线我@全体