空之影 湮灭:边界线 的评价

不推荐
画面音乐可玩性
设备
Huawei Nova 10 SE
游戏上的问题不谈,客服的回复速度太垃圾了,他工作时间10点开始,我硬是等了40分钟还没人回我
更新一下,服务态度挺好,但是游戏中没有亮点,以下对游戏的问题和建议逐一说明
我方单位:1、一些单位的兵种技并不实用,如连携,这个技能打BOSS很合适,也可以拿来打精英怪,但是也有缺点,如果单位本身并不能扛住精英怪或BOSS的攻击,也就是说,如果我为了连携而放弃了大招(打完被爆掉)属实得不偿失。这一点不只是低星单位有这样的问题,高星单位在同等级的情况下打一些有难度的关卡,中型坦克往往是一次***(打完一波伤害就挂了,毕竟站在精英怪或BOSS面前,不如拿来清小怪)建议……没有好的建议,这个技能弃之可惜,食之无味。
再如截击,它两回合只能生效一次,这个技能我还没碰到适用的场合,问题来了,如果敌方的轰炸机不止一辆,难道我要放置多个重型战斗机吗?建议增加生效次数
最后是架设,这个作为自行火炮输出的必要条件,无论是架设还是解除都需要一个回合,我承认自行火炮攻击力很强,这么做也是为了平衡,但是!我为了将自行火炮架到一个好位置,我要用重型坦克随行保护,还要提防敌军来自侧面的火力,碰上前方密集,后方稀疏的敌军,自行火炮架不架都不划算。建议假设后普通攻击,解除后移动两格。
2再说培养,这个游戏中,除了四星和五星,其他的都不够看,培养也不能资源返还,所以没有培养低星单位的必要,也限制了上场单位的选择,建议改成资源全额返还。
其他的等整理后再反馈