ChristianError对 Phigrim(TapTap测试版) 的评价
怎么说呢 作为phigros热开水13.5点半年“老玩家” 总的来说做的还可以 然后先扣分
它铺面真的真的真的很 怎么说 坑 经常就是初见杀 有点恶心 而且是记不住的那种 原phi雪降in十五级可以蓝v的我这里没一首in上a的😇当然也有可能是我菜 这个难度啊因人而异扣个0.1分别骂我
然后!断触!
华为板子哈 原phi从来不断触 phira概率极低 但是!这个断触非常严重!不知道是不是我看到黄的就想糊的原因 一首歌不断一下过不去!还有打击音效有点乱 不在拍子上 这个点我研究了好久才发现 特效也有点花里胡哨 复杂的铺子挡视线的嘞 这里扣1分😡
过场动画有一点怪怪的 感觉可以参考参考原phi和phira
页面乱 乱也不是不行 比如蛋仔mc什么的比这要乱好多好多 但是它活动那几块没有提示 点进去像开盲盒 还有选择难度的in hd ez三到四个框非常非常不明显 点了和没点一样 仔细看才能看出来😡加起来扣0.2
然后是优点哈
这个中间的暂停可以看到目前的miss bad什么的 这个我喜欢 还有结算的那个曲线也很不错 很戳我这种需要知道自己曲子那一块薄弱的菜鸟!加0.3分
剩下没什么说的了 我也就玩了半个小时 如果评价有不准的我会追评 看在我码了这么多字的份上给个赞吧🙃
然后!断触!
过场动画有一点怪怪的 感觉可以参考参考原phi和phira