下雪大衣对 崩坏:星穹铁道 的评价
本来能给5星,但有些东西使我不得不扣掉一星:天天吃保底。(?)
角色设计和建模非常好,在现在的手游中已经是最好的一批了,但是走路和跑步感觉有点僵硬
剧情大部分不错,但是为什么都虎头蛇尾了?仙舟和匹诺康尼都是如此。这两个剧情喜欢的人你就喜欢吧,但是风评怎么样是事实。
虽然我不是强度党,但数值膨胀真的让人难受,我喜欢的老角色已经很难上场了,还好我有喜欢的新角色。
——————
总有二编三编四编的
如果不是因为我喜欢的角色我真想给个1星了
都说崩铁福利好,那么资源消耗呢?崩铁角色动辄0+1/1+1/2+1,光锥非常专,分命途更是让雪衣(毁灭)无法用巡猎光锥。如果没有强大的毅力去刷取极致的遗器和拼命的凹,对角色池的要求非常高,三路深渊对单对群击破缺一不可,想玩的舒服更是要抽命座(举例,流萤是一个强度很高的主c角色,但0命玩起来并不舒服),老角色(多数为主c)也几乎和没抽一样,不然就是坐牢。和原神作对比,氪金的价格是一样的,每个版本获取的抽数略多于原神,武器不容易歪一点,但对抽卡的需求量远大于原神
以及大量的五星角色和快速的复刻,每版本两个新五星,偶尔一次开三个复刻池,却很少出新四星,令人费解,那能不能把所有角色都改成五星,以前的四星加数值改成常驻?
前面对角色外形设计的评价已删除,这的确主观。但我认为社区有不少负面评价的设计是有问题的,米哈游的水平应该可以做到让更多人满意。
评分越来越低是有原因的,崩铁还要继续作死吗?
——————
总有二编三编四编的
如果不是因为我喜欢的角色我真想给个1星了
评分越来越低是有原因的,崩铁还要继续作死吗?