其名为无名对 家园、异星与猎人 的评价
简单玩了一会,做个小评价。
游玩的第一感觉就是很明显的致敬前作暴力街区2,开局的人员配置基本上就可以暴街2的玩家迅速上手,技能基本上也是看一眼就能知道怎么用的程度,好,说回正题,按优缺点说一下。
优点:1:废土像素风格对于我来说是很讨喜的,当然了,关卡选择中小地图层层递进的效果也比较不错,当然了,这个因人而异。
2:氪金资源可以靠刷关获取(后面不清楚会不会)
3:补给箱可以自定义等待时间,也算是帮助我们自己安排合适时间开启了(虽然说我感觉大部分人都是拉到两个小时),超级宝箱每天送一个,提供给无法长时间刷关的玩家一个提升数值的方式并且给我们一个每天登录的理由。
4:BOSS的设计不得不说可以给予肯定,无论是外形还是机制都很多样。
5:设置里的智能治疗和一直关闭技能特写算是很不错的优化,得表扬★一点要进设置里设置一下各位★帮助了我这个反应偏慢的人更好操作。
–––————————————————————
其实还是,现在玩下来,我会无意的和暴街2作对比,同样,缺点也是。
——————————————————————
缺点:1:因为我是开着小窗写这个的,所以当我看到我点到小窗时游戏会暂停我惊讶了一下,也还能接受吧,说不定还能用这个辅助操作呢?(笑)但当我看到就算我查看我手机上面的通知栏的时候也会暂停就感觉这个可能会让挺多人不舒服的。
2:补给券这里放一个删除有什么深意吗?我想到的唯一作用可能就是让我们误触然后吐槽这个按钮的设计的?也有可能是有什么我不清楚的原因,这个先观望着。
3:装备被动技能这里有点小误导(可能就我这样?)当我看到我的被动到了第三格的时候,我以为我已经有了中级的效果了,但只有我点进技能看的时候才知道得到2/4/6/8点才行,那第3/5/7点其实还是在前一个效果的范畴里,我想了想那个指示物箭头应该是告诉我得到这才能达成这个效果,但我个人第一眼看下去还是颜色更明显,我会认为我已经到了。
4:标志的定位问题,以目前我到的黄沙镇为例,当你点到下面各个节点时,人物指针没有在那个点位正中间,而是在偏后的区域?原来我们都是背对背说话的?
5:这我也不知道算什么问题类型,我过到初次打杀虫那段剧情的时候,我正在瞄准放杀手的技能的时候进剧情了,导致我的瞄准一直存在,接着有意思的事情发生了,那段剧情cg全程是按照我瞄准时的画面速度进行的,每个人都跟做慢动作一样,也是给我整乐了。
——————————————————————
这个我单独列出来,算我个人吐槽,在战斗内爆出装备的时候我以为要和暴街二一样走过去捡,当我疑问为什么捡不到和为什么我杀手能捡拉拉队员的武器时我反应了一会才发现原来点掉落装备能直接装备上,不得不说,这是个可以夸奖的点,就是可能对于我来说有点反常识。
——————————————————————
最后,游戏目前体验下来还是不错的,但也希望把相关问题改一下,让玩家有个更好的游戏体验。
2:氪金资源可以靠刷关获取(后面不清楚会不会)
–––————————————————————