bft78780对 梦想家园 的评价
玩了两天,差不多七个小时。升到了17级,目前钱花了了,所以现在有时间说一下感受。
1️⃣装修布置
布置模式有点奇怪,不太适应。
室外装修好混乱,只能尽量做到某个区域心里有数,莫名其妙就红色,放置不了……
室内装修的话,物品太少,没怎么装修,而且家具放置就四个方向,我更喜欢八个方向的那种,自由度比较高,更方便装修。
2️⃣钓鱼
我个人很喜欢各种游戏的钓鱼模式,梦想家园的这个钓鱼有点难,我手残,太难点了😭但是收集鱼类还是很开心的,而且那个初级鱼饵无限使用太棒了。
3️⃣种植
可以多选种植和浇水,我现在有一个3*3种植和2*2浇水,就是……很烦,怎么布置都好麻烦,时间就很常规的逐步变长,种类还挺花样的。
4️⃣工坊
不管造啥都需要收集,金币,时间,好处就是工坊有的可以造好多。
5️⃣抽卡
还挺上头的,对泡泡玛特不太了解,但是就是觉得好看要不是不能全都邀请上岛我可能就氪了。
6️⃣画面音乐
画面好看,音乐我一般禁音,不知道。
1️⃣装修布置
布置模式有点奇怪,不太适应。
2️⃣钓鱼
3️⃣种植
4️⃣工坊
5️⃣抽卡
6️⃣画面音乐
画面好看,音乐我一般禁音,不知道。