虞婵子 全民突击 的评价

虞婵子
2024/11/26
可玩性运营服务画面音乐
刚刚找射击游戏分类看到了这个游戏,其实很早之前就想评论了但总是忘记,今天有时间就来评价一下
第一次接触到全民突击的时候是我小学时期,当时没有自己的手机就拿爸妈的手机玩
当时玩这个游戏让我眼前一亮,游戏玩法很简单没有很多繁琐的操作只有左右移动和开枪键,加载界面是一个红蓝双面的硬币,前期就是打打主线然后剧情闯关,枪械都有战斗力不过是火力,小时候不知道那些需要氪金的武器,打开商城看到一把叫t1加特林的武器就喜欢上了,商城里和做任务都是只有一些外观炸裂和很多叫不上名字黑铁枪械和贴图武器,不过低级武器也是可以通过突破就可以解锁新武器和新外观的枪。另外有很多配件升级可以加火力,角色不用说,很多好看的女角色和飒气的男角色都挺不错的,可惜都要花大量钻石购买才行。记得当时打主线到后面竟然有丧尸剧情,印象最深的是在地铁站,年纪小一看到这种血腥场景就吓的不敢打主线了,之后就去打pvp,pvp有很多的地图,火车站,训练场什么的,场景里还有一次性油桶,打爆了可以造成伤害。pvp打腻了就去玩玩最喜欢的pve,pve的内容也是很多,不管是地图还是boss都很深入我心,记得有个绿色丛林的地图防守大桥,boss是一只大虫子,还有沙漠风格的boss叫巨斧尸王,再探虫巢,机甲巨龙等等很多boss真的是给我童年很大的震撼,只不过不知道为什么很少能匹配到人,每次都要看那个硬币转好多圈期待停止的那一刻。后来就没有太多记忆了,直到两三年年后我有了自己的手机下载登录了游戏看到邮箱里补偿了我一把恒金战魂和一把恒金涡轮,这对当时连s武器想都不敢想的我真的是一个巨大的惊喜,可惜匹配时间的问题还是没有解决直到最后我还是退游了直到今天依然被我的思想和内心束缚着不敢点开那个蓝色的下载按钮,真是害怕找不回曾经失去的回忆和乐趣