北岭吹笙BLCS对 他人世界末 的评价
当之无愧的满分作品,目前手机上只有木竹樱线,接下来说说我个人的感想。
主角在小时候遇见的神女应该是对应沈岩的,而野菜妹则是赵诗,暴风雨那天,在“秘密基地遇到的女孩”应该就是木竹樱了。最开始我以为与主角同样希望被暴风雨带走的那个女孩是沈岩,因为我是一个十分念旧的人,在刚开始游戏的时候都是奔着沈岩去的,我认为沈岩是这个游戏的主要攻略对象。但因为手机上只有竹樱线,所以在过完了竹樱线,我才了解到。原来那天在暴风雨中抢主角“秘密基地”位置的,正是木竹樱,这也让我意识到,对于我来说,竹樱才是童年白月光啊!但同样,竹樱线也只有一个好结局,建议第一玩Galgame的朋友们直接去查攻略打出好结局,心里承受能力强的朋友们可以去尝试下竹樱线其他结局。至于沈岩线和赵诗线,以后有机会一定会回来补坑的!毋庸置疑的神作!