CCCCici对 卿云之上 的评价
给一星我都嫌多。别玩,快跑。我TAP玩了三百多游戏了,这个游戏吃相最难看。什么都要碎片合成,和该🎮一样碎的彻底。
💎资源获取:
非常之肝,只有你想不到没有他做不到。宠物,侍从,等等什么都要去肝,而且要花费体力,一个体力六分钟恢复,我三十多级就九十多体力,一个困难关卡要十八体力,一个普通关卡要六体力。
什么,你说可以等,那我告诉你一个关卡只给一个侍从装备碎片,随着侍从装备升级需要碎片直线上升,体力大大不够用。
除开硬需体力,各种养成层出不穷,需要的资源五花八门,乱七八糟大杂烩。
抽卡非常黑,全是碎片,每次只给一个碎片,十抽出不出金不一定,八十个碎片一个金。抽卡用的绿玉非常紧俏除非氪金(有限时活动,不得不攒下玉。)
☄️成长体验:
非常无语的剧情。女主傻白甜一个,都2024年了还搞那一套呢,看的我真无语。
我个人第一天到三十级,第二天开始卡级了,是的第二天就开始了。经验除开每日任务,只有打关卡能获得,这又是一个漫长的过程。
再说一下联盟,我之前在论坛发了一个帖子被删了,咱这里也不得不说含蓄点,个别盟等新人捐献完立马T人,非常之难评。玩这种游戏真是她一生的福报。
男角色立绘还行,但也就到及格线。女主的不好看,妆容也怪。套装也就二三十套,套装获取你猜怎么着,嘿,也是攒碎片嘞。音乐,让我想起来了女皇。战斗时候念招式名称还喷麦了笑死。
一锅乱炖,为了让人氪金导致游戏玩法冗杂,非常一坨。
🔖运营服务:
卡,抽卡时候给我卡死了,笑死。兑换码就两个,开局进去给两个十连就没了。宣传的百抽,那得做农活才行,遥遥无期。
💎资源获取:
☄️成长体验:
一锅乱炖,为了让人氪金导致游戏玩法冗杂,非常一坨。
🔖运营服务: