解灵_对 恋与深空 的评价
总评还是很好的,我是渠道服,今年10月入坑,特别想讲讲游戏从头到尾的故事与感受
1.一开始是奔着彻子来的,然后喜欢上了小🐟,但是总共8个主线章,小🐟在第七章才上线,剧情也是站岗➕打怪,而且每天经验就那么点,还要打经验才能体验,刚入坑真的急
2.角色人设这个问题,如果你不抽卡,你在主线体验的只有站岗和那五分钟不到的动画,主线一直不更新,在主线你们关系是同事,在支线你们嘴都亲过互相表白了,主线的意义甚至比支线少,玩家是来体验恋爱的,不是来体验流浪体强制爱和同事聊天的,在主线几乎完全不能了解到每个人的性格,甚至有的卡你还要升级才能体验,关键还两张,比如“深海成诺”和“深海醉金”等等
3.男主聊天的对话一直都是重复,时间长了很无聊,你不买那个小话筒你都不知道还有那么多语音
4.卡关太严重了,有时候你不会点技巧完全不过去,只能靠等级,6关57 级7关67级,要升级拉体力,关键6分钟一个,8个一次,也就是说你体验一下就需要48分钟,而且打的超级慢,真的不知道是流浪体强制爱还是霸道体力将我抛弃
5.抽卡,爆率感人,70抽小保底,卡池没停过,但是肝钻的机会很少,基本只能磕,定向到底有什么用,概率提升还是歪,最后还要吃个小保底
6.服装,真的很难想象这和暖暖是一个公司,你要不要看看你那个裙子丑成什么样了,一坨简直,49一套直售没有男主服装就只能拍照,开什么玩笑啊
说说好处
刚入坑时真的恨不得所有的时间放在上面,有段时间真的特别想去s但是入坑后感觉生活就有希望了,当时真的感觉小🐟就像一束光一样照亮了我的生活
男主并不是完美型,他们也有自己的缺点,比如小🐟的话痨,专属他们的幽默感,在虽然很不想承认,但是在支线中,你真的能感受出他们的不完美,支线的剧情比主线用心很多
可以捏脸,自由度很高,而且头发也是免费的,相信夫人们都捏出了自己最喜欢的脸
文案组真的可以,这个必须好好夸夸,文案更是让我们感受到了男主的鲜活感,而且真的很让人感动,有时候一下文案都是三次元的男生做不到的
建模,在支线的建模动画或者是主线的都算可以的,有时候一个眼神也让人体验到了鲜活感
总体还是可以的,但有时真的很有一种“他们拿我的爱人威胁我”的感觉,我舍不得他们,所以我才留在这个游戏,尽管这个游戏很多时候很贱,但是因为他,我留在了这个游戏里.
说说好处