千帆 悠久之树 的评价

6 天前
画面音乐成长体验
不推荐
可玩性运营服务
你游真该给所有愿意长期玩的玩家磕一个 好好的一个周年庆被你们办的稀碎
各种bug层出不穷 重大更新从不准时 黑屏闪退家常便饭 别问 问就是深表歉意 但就是不改😋
认真评价一下 游戏的主要玩法就是挂机刷装备 刷材料 一点点提升战斗力 游戏分为六个属性 但非克制属性降伤害很严重 因此六个属性的队伍全都得培养 相当耗时间 因为官方死活不愿意给某些高难关卡出单人模式 也不支持扫荡 所以新人大部分关卡都打不过 想变强只能靠抱大佬大腿 但是大佬这些东西早就刷满了 可能要等很久才能蹭上一把
官方在常驻池里放的都是些上古时期的老家伙 在现版本好用的不超过五个 觉得我说的不客观的可以自行去Bwiki查询强度榜 现在三周年倒是开了个所谓的新手池 结果还要用付费货币才能抽 这就是官方对新人的态度?玩家多了耽误你们吃饭是吧 游戏凉成现在这样你们是一点不冤枉 宣传的送几百抽 大部分送的都是常驻池的 高贵的限定角色每天送十抽 送七天 保底120抽一个 限定的混池里还会包括全部的常驻角色 凑不到保底不建议抽
角色养成这方面 现在出的限定可以说个个是人权 但不是说抽一个就ok了 很多关键机制都被拆分了 需要升阶获得完全体 抽卡二游的通病 没什么好说的 大家都懂
不知道有没有被机甲骗来的玩家 机甲在本游的作用就相当于吉祥物 隔几回合出来放个大 没了 和角色一样 很多机甲也是fw 强度在线的几个在卡池里的概率竟然高达0.024% 多么惊人的数字😮 比概率更牛的是这玩意也需要叠 叠满一共要四个 不叠的话也就缺亿点点伤害再加上机制瘸腿而已 有的朋友可能想要花亿点点小钱解决这个小小的问题 如果我没记错的话 官方给的定价是648一个 这还只是白板的价钱 还只有大活动会出来 平常根本就不卖
有很多老玩家给这个游戏的定位是电子盆栽 每天上线看看角色 看看抽卡动画 也挺好 在本次周年庆版本 官方给游戏添加了很多新特性 例如消失的看板娘 一点就闪退的抽卡 点几下就不响应的游戏 还有打着打着就卡住的战斗等等 显然是官方已经不满足于电子盆栽的定位了 相信这次的周年版本一定会带给各位全新的体验😘
悠久之树icon
悠久之树