^ 大侠立志传 的评价

购买情况
已购买
设备
Redmi Note 10 Pro
感觉游戏挺合我胃口的,我也是玩了一百六十多个小时,不会无脑黑,大部分内容都挺喜欢的,我也挺推荐大家购买的,我就说一些我不太喜欢的点吧
1.dlc一统江湖,我一开始以为是本体拓展内容,增加门派管理之类的内容,买了之后发现就是一个额外的小游戏,个人不是很喜欢,但考虑到只要6块钱,就当支持作者了,希望以后可以出门派管理的dlc,我一定买
2.感觉游戏没有一条明显的主线,虽然现在的模式可以让玩家更自由,不会手忙脚乱的,但我个人更喜欢一条明显的主线把其他支线剧情串在一起,这只是我个人爱好,不是说游戏剧情不好
3.战斗的时候感觉就是拼数值,很多时候不是秒别人就是被别人秒,对操作基本没要求,但是对新手来说比较好上手
4,感觉音律和短兵的外功比较少,拳和剑的外功比较多,所以玩音律和短兵的时候有点难受
5,感觉门派没有一个完整的框架,加入门派后做一些任务拿点东西之后就没什么意思了,不能体验从外门弟子开始最终当上掌门领导门派事务的那种爽感
6.成为天下第一,武林霸主和武林盟主之后并没有感觉这些身份带来了多大作用,只是有些任务和剧情会用到,平时这些身份不会改变别人对我们的看法
7.游戏的经济系统比较崩坏,刚开始在无名小村的时候,几百文都不怎么好赚,出了小村后就很容易赚钱了,到后期都是几千上万贯,找不到地方用,游戏中没有什么售价高的物品卖,到了中后期的钱都没有用,希望可以完善一下经济系统
这些就是我感觉不太喜欢的点了,本人的语言能力不怎么好,可能有一些表达错误,如果你们不认同我的看法,骂轻点,我只是说一下我的感受
如果你没有买游戏的话,我还是推荐你买下来玩玩,游戏质量还是可以的
游戏肯定是好游戏的,本体和dlc我都买了,价格都不高,性价比很高,在手游里是很良心了,我个人是不喜欢战棋游戏的,但大侠我是真的喜欢,我也希望游戏越来越好,希望多出一些dlc和mod,出了我就买
大侠立志传icon
大侠立志传