十八对 诡道修真记 的评价
❗一个缺点❗❗
我昨天把 Tap删了,然后今天刚下回来,不知道为什么我重新登录里面要从头开始了,我当时玩的时候我是点存档了的。
我也是玩上别人那些广告里才存在的小游戏了❗如果只是单纯觉得无聊,可以玩这个打磨打磨时间。就每天无聊的时候就上线领领东西,闯闯关就可以了。如果你是把这个游戏认真玩的话,就不怎么建议了,我目前还没有过到第15幕,就15幕前面那几幕都有些坐牢,失败很多次。我昨天应该是第十三目或者是第十四幕玩的时候,反正就是死很多次,一直看广告刷新天赋啥的才能成功,而且装备合成我找不到那个紫色的什么东西就是合成升星的那个,集市上也没有卖的,真不知道那个该从哪里获得,前面我刚玩的时候,就是那个任务栏那里,他让我去干什么干什么,右边不是有未完成吗?如果点一下那个未完成就跳转到那个任务界面那里就挺好的,我老是找不到要完成的任务在哪。
🔖运营服务:
基本上没啥广告,就是比如你复活或者要刷新那个集市上的东西,还有进化石的时候,他才让你看广告获得。就是给你40秒时间如果没有发放广告,那奖励就免费领,我觉得可以把那个40秒的换成20秒,因为我每次等到30秒的时候,他就给我弹出来一个广告了,这有一些烦。剧情啥的都有,反正我是没看剧情,我直接无脑过。
还是那句话,无聊打磨打磨时间玩就行,认真玩的话真的不介意❗
🔖运营服务: