不修对 悠星大陆 的评价
三⭐观望
看了一下上次初测的视频,感觉画质建模精细度比较差。放21-22年的话肯定是具有竞争力的,但24.25年的话,说实话就有点不够看了,对比同时期的游戏,这个游戏的竞争力不大。
地图:说是地图较大。但地图大没有用啊,没自己的特色,大不就意味着重复率高吗,希望团队能细耕一下建筑。
剧情:现在看来,龙傲天剧情吃香,但隔壁有类似的,这个是否能更进一步或者就沿用类似的(学原的剧情可以看看原的流水跌落情况)
玩法:mmo重社交,多点社交类玩法比较好,pvp pve都必须有,而且团队类的必须多
人物:希望优化建模和人物剧情设计,别别人一看就说“对我没有一点吸引力”“经典剧情”“经典ai作画”等等,毕竟虽然mmo,但仍然归属二次元游戏